Marketsignal logo

Шесть сфер, куда можно прямо сейчас идти и зарабатывать



Пока эти ниши свободны. Сейчас самое время. Если вы чувствуете, что пришло время что-то менять в жизни, начинать зарабатывать больше, то подумайте вот об этих сферах.

Стихийные бедствия и преодоление их последствий

Участившиеся случаи появления природных и техногенных катастроф, пожары и прочие ЧП, которые все чаще возникают (не будем упоминать последние события, вы и так все знаете), создают целую индустрию по борьбе с ЧП.

Шесть сфер, куда можно прямо сейчас идти и зарабатывать

Шесть сфер, куда можно прямо сейчас идти и зарабатывать

Постоянно растет спрос на товары и услуги, связанные с безопасностью. Согласно данным IBISWorld, доходы от отрасли по оказанию помощи при бедствиях в 2022 году вырастут до 11,2 млрд долларов США. В прошлом году это были 10,1 млрд долларов.


Есть идеи для товаров, помогающего при пожарах или наводнениях? Хотите открыть интернет-магазин с противопожарной техникой? В общем, здесь есть где развернуться.

Альтернативные белковые пищевые продукты

Спрос на белковую пищу растет бурными темпами. Да, мы все привыкли, что белка много в курице и говядине, но есть и другие источники. Например, в сое, мясе страуса, оленине, ракообразных и много-много других источников.

Ищите продукты-источники белка, организуйте производство – и вы на коне! Ну худой конец, всегда можно открыть хотя бы интернет-магазин.

Киберспорт

Amazon вложил 970 млн долларов за сервис трансляций компьютерных игр Twitch. Другие гиганты постоянно вкладываются в киберспорт, собирая целые стадионы. Ожидается, что в 2020 году эта отрасль достигнет объема в 1,7 млрд долларов.

Ищите свою нишу в этой индустрии пока она все еще свободна.

Работа с лидерами мнение

Вы сами видите, что происходит вокруг блогеров: вокруг них бум, они новые звезды и лидеры мнений. По сути, мы сейчас наблюдаем появление нового щоу-бизнеса. И пока здесь еще нет такой конкуренции, самое время поискать свою нишу в этой индустрии. Подумайте, где сможете найти свои миллионы.

Beauty tech

Интеграция технологий и бизнеса в сфере красоты приводит к появлению новых, инновационных продуктов. Это огромная возможность: общий рынок красоты, как ожидается, поднимется до 27,8 млрд долларов в 2022 году с 22,1 млрд долларов в прошлом году, согласно исследованию IBIS.

Изучайте последние тренды в этом направлении, ищите новые продукты… Возможно, вы можете создать свой продукт или продавать чей-то, делая свои миллионы.

Уход за пожилыми людьми

Население почти всех развитых стран стремительно стареет. Дети, вечно занятые на работе или живущие за рубежом, не могут постоянно быть рядом с родителями. Именно поэтому индустрия ухода за пожилыми людьми растет. В 2017 году отрасль достигла отметки более чем в 50,7 млрд долларов. К 2022 году рост составит 42 процента.

Как вам на этом заработать? Создавайте новые товары и услуги для пожилых людей (мебель, ванны – что угодно).  Оказывайте им услуги. Здесь все упирается лишь в вашу фантазию и целеустремленность.

Был очень рад представить вам несколько сфер, которые могут принести миллионы в ближайшее время.

Источник: Деньги


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...