Marketsignal logo

Под шумиху закона о «реинтеграции» Рада с потрохами продала Украину



Украинские депутаты, воспользовавшись поднявшимся шумом над скандальным законом «О реинтеграции Донбасса», в тот же день приняли закон о приватизации государственного и коммунального имущества.

Об этом в эфире телеканала «Юнион» заявила депутат Народного Совета ДНР Ольга Макеева.

«С точки зрения юриста, законодателя, это – не закон, откровенно говоря. Это опус, наполненный напыщенными лозунгами, заявлениями, какими-то формулировками, ничего общего не имеющий с законом – документом, который призван установить цели и задачи, расписать механизмы, усовершенствовать какую-то норму, которая касается той или иной сферы деятельности в стране», – отметила Макеева».

Под шумиху вокруг закона о «реинтеграции» Рада с потрохами продала Украину

Под шумиху вокруг закона о «реинтеграции» Рада с потрохами продала Украину

По мнению депутата, принятие скандального закона и проведение Давосского экономического форума – не простое совпадение.


«Это очередная стандартная для Украины ситуация, когда накануне какой-то важной международной встречи нужно украинской власти принять либо скандальный закон, либо сделать скандальное заявление, либо совершить провокацию на фронте.

После чего Порошенко в очередной раз едет на международную встречу, клянчит деньги по привычке, рассказывает о том, как страдает Украина, о борьбе с коррупцией и прочее», — отметила депутат.

Она также заявила, что поднявшуюся шумиху вокруг закона «О реинтеграции» Верховная Рада использовала для того чтобы принять грабительский для украинского народа закон «о приватизации».

Завод по цене квартиры в Киеве. Украина распродаёт госимущество

Завод по цене квартиры в Киеве. Украина распродаёт госимущество

«В канун международной встречи, на фоне какого-то скандала, сопровождаемого большим количеством информационного мусора, нужно было Верховной Раде принять очень непопулярный, но такой важный для заинтересованных сторон, закон.

В данном случае в параллель с законом «О реинтеграции» был принят закон о приватизации государственного и коммунального имущества», – подчеркнула Макеева.

Она убеждена, что как раз закон о приватизации «принесёт много-много сюрпризов».

Источник: ПолитНавигатор


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...