Marketsignal logo

Российское правительство сливает нашу «Няшу»



Похоже, отечественные политтехнологи, ответственные за консолидацию российской нации в период внутренних неурядиц, вынуждены будут закрыть один из своих проектов, который казался довольно перспективным.

Речь идёт о создании образа Родины-матери, Родины-жены и Родины-любовницы «в одном флаконе» из миловидного крымского прокурора Натальи Поклонской.

Поначалу казалось было, что технологии в очередной раз сработали безупречно. Большеглазое государево око действительно очень быстро стало одним из самых любимых в народе символов «Русской весны».

Российское правительство сливает нашу «Няшу»Отечественный электорат подавляющим большинством голосов оценил красоту, смелость и гражданский порыв предложенного ему образа настоящего патриота и готов был грудью встать на защиту Натальи Владимировны от укрофашистов, либералов, гомосеков и чёрта лысого хоть вместе взятых, хоть поодиночке.

И так продолжалось ровно до тех пор, пока Поклонская не открыла рот…

Первый тревожный для кураторов проекта звоночек прозвенел 9-го мая прошлого года, когда символ «Русской весны», вдруг осознав себя самостоятельной политической фигурой, вышел на всенародную акцию «Бессмертный полк» не с портретом кого-то из своих предков-фронтовиков, а с иконой государя-императора Николая II. Это была большая ошибка.

Во-первых не просто юрист, но целый прокурор Наталья Поклонская грубо нарушила устав историко-патриотического общественного движения «Бессмертный полк», согласно которому участники акции выходят на улицы, чтобы почтить память своих родственников, в том или ином качестве ковавших победу советского народа в Великой Отечественной Войне, к которой расстрелянный большевиками царь отношения не имел.


Если бы россияне начали брать с Натальи Владимировны пример, то не исключено, что нашлись бы экстравагантные персонажи, которые на следующую демонстрацию могли бы выйти с портретами Александра Сергеевича Пушкина, Виктора Цоя, Мартина Лютера Кинга, крокодила Гены, а то и вообще свят, свят, свят, какого-нибудь Ельцина. Смысл «Бессмертного полка» был бы утрачен.

А, во-вторых, персонаж, предложенный Поклонской для всенародного почитания, скорее разобщает граждан России, чем объединяет. Слишком многие у нас считают царя Николашку ещё более бездарным политиком, чем даже Дмитрий Анатольевич Медведев.

И детей своих собственных без сопротивления отдал на растерзание большевикам и всю страну позволил залить кровушкой.

Если бы герои Великой Отечественной руководствовались принципами Николая II, работала бы сегодня «унтерменш» Поклонская не в Государственной Думе, а, в лучшем случае, в борделе для участников «Дер Ялтишен Инвестиционен Форум».

Однако первую грубую ошибку Натальи Поклонской удалось замять. Патриоты дипломатично отвели глаза в сторону, официальные СМИ дисциплинированно заткнули рты, а на лай «демократической общественности» в России давно не принято обращать внимания.

«Няшу» убрали из Крыма в Москву. Скорее всего с целью спрятать в толпе безликих народных избранников и доставать из колоды периодически, по мере необходимости. Однако, по всей видимости, кураторы недостаточно прозрачно намекнули бывшему прокурору на необходимость почаще держать язычок за губками.

И Наталья Владимировна совершила вторую большую ошибку, начав боевые действия против съёмочной группы художественного фильма «Матильда», о котором на Руси до той поры никто и слыхом не слыхивал. А кто и слыхивал, тот помалкивал, но не от ужаса, а от полного к картине безразличия.

Явно переоценив свою значимость для Российской Федерации, символ «Русской весны» возглавила колонну мракобесов, которые под старым добрым лозунгом «Не читал, но осуждаю» стали требовать категорического запрета на выдачу картине прокатного удостоверения.

Пыл развоевавшейся за царя, за Родину, за веру «Няши» не смогли остудить даже два письма из Генеральной прокуратуры РФ, которая не нашла в действиях кинематографистов никакого криминала, о чём и сообщила депутату.

Поклонская продолжила отстаивать святость государя-размазни, приписывая ему уйму достоинств и, разве что не утверждая, будто тот пукал бабочками и размножался почкованием.

Апофеозом борьбы за ум, честь и совесть Николая II стала некая экспертиза, которую депутат Поклонская заказала четырём докторам наук – психологических, юридических, филологических и технических.

«Эксперты», среди которых почему-то не оказалось ни одного историка, не посмотрев фильма, охотно написали доклад на 39 страницах, в котором не рекомендовали картину к прокату на тех основаниях, что у реальной Матильды Кшесинской, якобы, были кривые зубы и непривлекательная форма черепа, а потому она могла, конечно, заинтересовать некоторых членов царской семьи, от одного из которых родила сына, но никак не размножающегося почкованием Николая II.

А потому фильм следует немедленно признать вредной исторической подделкой и запретить. В лучших, так сказать, традициях гитлеровской Германии и фашистствующей Украины.

Буквально вчера стало известно, что второй грубой ошибки Наталье Поклонской не простили. После того, как её открытым текстом послал заместитель министра культуры РФ Владимир Аристархов, заявивший на форуме «Единой России» в Омске, что доклад «непонятных» экспертов принимать во внимание никто не намерен, ещё теплилась надежда, что не оправдавшего надежд символа просто отправят в запас до лучших времён.

Но когда злополучную экспертизу вслух раскритиковал сам Дмитрий Анатольевич Медведев, стало понятно, что проект «Поклонская» закрыт. Теперь максимум того, на что может рассчитывать Наталья Владимировна в будущем, это какая-нибудь непыльная должность в «Вертолётах России». И то, если повезёт.

Впрочем, провал Поклонской вовсе не означает, что российские политтехнологи обязательно откажутся от продолжения перспективной операции «Няша».

Как говаривал один умный человек: «Незаменимых у нас нет». Вот, на днях, к примеру, стало известно, что 1 мая в легендарном Севастополе даст концерты замечательная русская девушка Юлия Самойлова, которую бородатые женщины не пустили на своё «Евровидение». Встречайте…

Автор: Борис Терехов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



  • http://facebook.com/profile.php?id=100005142219896 Petr Parinov

    Браво автору!!!

  • https://plus.google.com/105200969668966270922 Сергей Александрович

    Классно подогнано…!!!

  • Леонид Самофалов

    Хорошо изложено! Только, кажется, есть ещё причина её сдвига ближе к центру. После того, как Мария Гогенцоллерн увидела в ней глупую и любящую роскошь девочку, с барского самозванного плеча подарила титул «княгиня», и у Няши началась шизофрения. А так, как она уже сильно была разпиарена, «задвинуть» на задворки вряд ли получится, лучше под наблюдение.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/560293389183 Александр Вохмянин

    ОПЯТЬ РАЗДУВАЕМ ИЗ МУХИ СЛОНА. ТАКУЮ СТАТЬЮ МОГ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ГЛУПЫЙ БУМАГОМАРАТЕЛЬ, А НЕ ЖУРНАЛИСТ.

  • http://vk.com/id250138498 Лекс Ратиёв

    Нууу…наблюдать можно и в»Кащенко»…

  • http://vk.com/id250138498 Лекс Ратиёв

    Наконец-то нормальную ей характеристику дали, а то уже берега путать начала…Погоди девонька, тебе ещё Сажина припомнят!

  • Пабло

    Про размножение почкой прикольно получилось.))

  • Леонид Самофалов

    Вот что экперд. Поинтересуйтесь кто пишет заглавными буквами. И Вы не сказали что Вам не понравилось, просто пукнули.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/970575702986389/ Михаил Афонин

    не дождёшься, не радуйся урод

  • http://facebook.com/profile.php?id=100002555209397 андрей далбахеев

    Да было, но ведь не с целью навредить. А все остальное это рабочий процесс.И вообще, нашу Няшу, нашу звезду, не трогайте пожалуйста, а не то.

  • https://plus.google.com/115814890120543881017 Maks Vit
  • Леонид Самофалов

    Вы правы, тогда у этой матрёшки целей не было. За то они сейчас появились — стать императрицей и доказать что умнее других, в том числе Далбахеева.

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/96625064423 Юрий Немов

    Царь «такой -секой» своих детей не защитил. А «хорошие и добрые» большевики- расстреляли этих детей. Вот что выходит по логике автора. Автор у вас майдан головного мозга.

  • Виталий

    Злобная, мерзопакостная статья. Лучше бы так о Навальном или Удальцове. Или о продажном бабнике Немцове. Журналист не может не понимать, что все поступки при раскрутке кандидатуры на публичных акциях программируются и контролируются пиарщикими. Портрет царя — это глупый ход pr- команды. Хотели проверить отношение народа к Николаю, а получился конфуз с Поклонской. Виталий.

  • http://twitter.com/kot_vov vov kot

    оценку Николаю,который второй,уже дала история.это был первый ,,горбачев,, своего времени.есть исторические процессы,во время которых личность имеет решающую роль.где николай ,,кровавый,, продемонстрировал,что он ноль,как государственный муж.не надо вместе с поклонской из него делать мученика.

  • китай

    Это вам не НЯША а проект Ротшильдов и РПЦ

  • китай

    В сети полно фотографий няши и так называемых наследников трона

  • Олег Лебедев

    Что-то на этом сайте слишком много нападок на Поклонскую. Каждый день какая-нибудь статейка с помоями. Обычным русским гражданам наплевать на то, что она там думает про царя и монархию Это все равно ни на что не влияет — просто ее личные симпатии. Я, например, люблю Сталина и Сталинский период СССР. Хотелось бы мне восстановить Сталинский строй и порядки, но 40% оболваненного либерастами населения упорно талдычат про «репрессии» и ни в какую не согласны на такой поворот истории. Таких как я — миллионы, но переубедить десталинизаторов мы не сможем. Они не хотят. Ладно, я-то — простой парень, никому не известный, поэтому на этом сайте про меня статьи не пишут. А Поклонская — не совсем простая, на нее огромный зуб имеют либерасты и бандеровцы. Так что ноги на этом сайте, видимо, растут оттуда. От Ходора и из Киева. Не зря так стараются.

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001079792253 Роман Парамонов

    Много нападок? Всего 2 статьи
    http://marketsignal.ru/natalya-poklonskaya/