Marketsignal logo

Как безобидная секта внедряет педерастию в российское общество



Международное общество сознания Кришны — организация, объединяющая поклонников индийского Бога Кришны по всему миру, в том числе, в России. С некоторых пор ячейки кришнаитов стали появляться даже в российской глубинке, не говоря о крупных городах. Очевидно, что филиалы организации в России обильно финансируются из-за рубежа. Это позволяет российским кришнаитам обеспечивать свою бесперебойную деятельность.

По сравнению с агрессивными протестантскими сектантами, кришнаиты выглядят практически бесконфликтными. Упирая на своё миролюбие, уверяя, что они не против Христа, но за него, ибо призывают людей помнить о Боге, кришнаиты могут показаться совершенно безобидной организацией. Но это не совсем так.

Как безобидная секта внедряет педерастию в российское общество

Бросается в глаза тот азарт, с которым кришнаитские проповедники кинулись духовно «просвещать» Россию. Они распространяют книги, газеты, листовки, проводят публичные лекции. Круглосуточно вещают интернет-радио «Веда», «Аюрведа», и т.д., где ведические астрологи учат россиян «правильной» вере в Бога.

Кришнаиты ревностно придерживаются установлений своей веры. Неофитам они терпеливо разъясняют, почему то или иное их действие греховно, и призывают отказаться от его совершения. В то же время, они не так щепетильны в отношении установлений православной веры. Православие настороженно относится к астрологии, ибо от неё один шаг до экзальтических заблуждений и идолопоклонства.


Не каждому астрологические знания принесут пользу, учитывая нашу греховную человеческую природу. Но кришнаитские проповедники-астрологи не утруждают себя уважением православных установлений. Они упрямо навязывают россиянам своё видение того, что такое грех, и что им не является. Астрология в их изложении — это то, что нужно и доступно каждому.

«Познакомлюсь с девушкой. Только в сознании Кришны». Такие объявления молодых кришнаитов можно увидеть в соцсетях. Быть в сознании Кришны означает быть преданным Кришне, быть активным кришнаитом.

Знакомство только с девушкой в сознании Кришны — что это? Желание найти жену-единомышленницу? Возможно. Но не обходится здесь без разделения людей на своих и чужих. Со своими создаю семью, от чужих отгораживаюсь. То есть, общаться с теми, кто не очарован кришнаизмом, не хочу. Всякие там традиционные для России православные, мусульмане, буддисты мне не пара, кыш!

Так и появляются в обществе невидимые психологические гетто, когда почитатели какой-то секты живут обособленно, считают себя в духовном плане опытней других, создают нечто на подобие духовного ордена. От общества они отгораживаются невидимыми границами своей идеологии, считая, что с ними — праведность, а за этими границами — грех и серость.

Все духовно просветленные личности бежали мира. Но в случае с кришнаитами бегут не только от материального мира, но и от духовного богатства Православия, ислама, буддизма. Кришнаиты отгораживаются от духовных глубин Православия, выстраивают забор между собой и православной церковью.

Случаются у них и сбои. Разочаровавшихся в кришнаитском учении не так уж и мало. Их бывшие единомышленники говорят, что они покинули общество Кришны потому, что никогда в сознании Кришны и не пребывали. Не смогли его постичь, не хватило им духовности для этого. Ибо, если бы они хоть одно мгновение провели с Богом, они бы никогда бы оттуда не вышли.

Позвольте, но тот же упрёк уместен и в адрес кришнаитов, многие из которых — бывшие православные. Если бы ваше Православие было не номинальным, если бы вы пробыли в Православии хоть одну минуту, вы бы оттуда не вышли. Вы просто не были никогда со Христом, хоть и ходили в церковь, смотрели на иконы. Потому так легко вы его отринули, соблазнившись Кришной.

В тысячелетней русско-православной цивилизации кришнаиты не видят духовных ценностей. В их понимании она должна уступить место новой духовности — Кришне. Безусловно, индийская культура многообразна и богата, но это не должно давать повода кришнаитам полупрезрительно относиться к родной культуре.

Знать тонкости индийской культуры кришнаитам тоже не помешает. Я — не индолог, но знаю о касте «хиджра» в Индии. Хиджры — это люди третьего пола. Они не считают себя ни мужчинами, ни женщинами. Среди хиджр много женоподобных мужчин. Они рядятся в женские одежды, проходят обряд кастрации, и ведут себя, как женщины. Они приходят на свадьбы, поют и пляшут, и требуют за это награду, угрожая проклятием в случае отказа. От властей они требуют указывать в паспорте их, как третий пол.

В Индии много богов, и в кришнаизме тоже, но Кришна — главный. Бог Шива, например, превращается в полуженщину, чтобы станцевать с Кришной. Что это: отзвук присутствия в индийской культуре бесполых существ?

Считается, что хиджры появились от брака Арджуны с царевной-змеей (!). Но Арджуна — одно из главных действующих лиц «Бхагават-гиты», главной книги кришнаитов! Арджуна — родственник Кришны, которому Кришна открыл своё божественное знание. «Бхагават-гита» описывает процесс передачи этого знания.

В Индии хиджры занимаются проституцией и попрошайничеством, охотно принимают в свою касту гомосексуалистов, лесбиянок и трансгендеров. И эти люди произошли от легендарного Арджуны, правой руки бога Кришны! Неудивительно, что хиджрам посвящают репортажи сайты ЛГБТ-сообщества, в том числе, русскоязычные.

Вот таким развратным винегретом кришнаиты хотят заменить нам Православие.

Автор: Игорь Ульянов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...