Marketsignal logo

Венгрия готовит плацдарм для аннексии Закарпатья



Есть у украинской «АТО» начало, а вот с концами как-то не сложилось. Нечем особенно хвастаться украинским патриотам с «АТО» на Донбассе, как приходится распылять силы по другим флангам.

Теперь в «АТО» нуждается почти полярная точка Донбассу — Закарпатье. Венгрия всерьез готовит плацдарм для реинтеграции утраченных территорий. Государство Украина не воспринимает проблематику всерьез, а потому его функциями решили озаботиться украиснкие бандеровцы-нацисты.

Венгрия готовит плацдарм для аннексии ЗакарпатьяКлич о боевой готовности побратимам бросает в своем блоге одиозный нацист Евгений Карась.

«Был на Закарпатье. Проводил патриотическое учебное мероприятие для активистов…

Государство парализовано. Коррупция, глупость, инертность.

Враг — венгерские шовинисты — засыпают наши земли деньгами. Вербуют предателей. Готовят плацдарм.

Уже действуют подпольные военизированные отряды венгров на нашей территории, два раза в год тренируются вместе с венгерской армией. СБУ бессильно, проблему признает. Повсеместные венгерские двойные паспорта.


Кроме националистов и АТОшников это всем безразлично. Но мы не отдадим своей земли. Если на Закарпатье полыхнет — туда стянутся все. Уже прорабатываем первые планирования», — написал Карась.

Побратимы Карася разделяют тревогу сотоварища. Многие из них предполагают, что украинские военные, которые там дислоцируются, поглядывают в сторону Венгрии, и, случай чего, перейдут на ее сторону.

Кроме прочего, подгорает и по другим флангам.

«Практически тоже самое делают поляки и румыны. Годами, системно», — мрачно плеснул масла в огонь блоггер Олег Червоный.

Ниже на фото можно лицезреть группу мужественных товарищей, которая намерена дать решительный отпор захватническим поползновениям Венгрии. Карась — крайний слева в майке с пальмами.

Вспомогать отважным «карпатским сечевикам», кстати отметить, вызвался пламенный проукраинский публицист Алексей Арестович.

«Поубиваем на **й всех», — уверил авторитетный украинский пропагандист и европейский интеллигент.

Напомним при оказии, ранее не менее авторитетный украинский интеллигент и пропагандист, прославившийся посещением пресс-конференций Владимира Путина в толстовке «укроп» Роман Цымбалюк предупредил венгров о том, что их дети будут убиты.

Источник: Антифашист


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • http://vk.com/id195723682 Vov Kot

    в инете они все херои,а в ато хрен кого найдешь.

  • Мария Мирабелла

    Если на Закарпатье полыхнет — туда стянутся все.))) бггг..
    А если полыхнёт и со стороны Польши, Донбасса и Крыма? Пуканы не разорвутся везде «всем» подтянуться?