Marketsignal logo

Путин довел Пескова до «суицидального» состояния



Пресс-секретарь президента рассказал, как Владимир Путин поймал его спящим на Послании.

Путин довел Пескова до "суицидального" состоянияПресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал об одном эпизоде общения с Владимиром Путиным, когда находился в «суицидальном» состоянии. Оказалось, что глава государства поймал своего помощника спящим во время Послания Федеральному Собранию.

Разоткровенничался Дмитрий Песков в эфире шоу-программы «Международная пилорама». Сначала он объяснил, что часто попадает в объектив фотографа на различных заседаниях с закрытыми глазами, потому что в какой-то момент у него наступает «максимальная концентрация». С закрытыми глазами, признался Песков, можно лучше понять смысл, сказанного Путиным.

И вот такая «максимальная концентрация» в очередной раз наступила у него, когда Владимир Владимирович зачитывал свое Послание Федеральному Собранию. Когда телекамера показывала зал, то поймала и Пескова, сидящего с закрытыми глазами.

Через два часа после того, как мероприятие завершилось, Путин позвонил своему пресс-секретарю и спросил, как прозвучали во время его речи определенные моменты и акценты.

Песков ответил: «Владимир Владимирович, великолепно, мне кажется, это прямо в цель, это достигло аудитории».

Путин немного помолчал и спросил тихим вкрадчивым голосом: «А вы откуда знаете, Дмитрий Сергеевич? Вы же спали все время».

Песков признался, что в этот момент мог лишь нервно мычать и находился в «суицидальном» состоянии.

Автор: Остап Жуков


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта