Marketsignal logo

Иностранцы о тренировке российского спецназа: «только русские используют эту методику»



Иностранцы о "безумной" тренировке российского спецназа: «только русские используют эту методику»

Иностранцы о тренировке российского спецназа: «только русские используют эту методику»

Перевод комментариев:

— «На самом деле, есть веская причина, по которой члены отряда ФСБ России стреляли из пистолета прямо в землю. Это сдерживающий фактор, и по видимому специальная методика по демотивационному сдерживанию большой толпы».
darkslayer1000000

— «Признаюсь, что случайно начал смотреть это видео с середины, но как только услышал вот этот диалог, сразу понял, что речь идет о русских:

Американский ведущий: «Стрельба ведется боевыми патронами?» Боец: «Ответ утвердительный». Ведущий: «Но, что если что-то пойдет не так?» Русский: «Нашему роду войск не нужны неудачники».
Elusive


— «Помните, как сказал тот знаменитый комик — «русские — самые пугающие белые! Афроамериканец будет задирать всех подряд, но тут же отвалит как только услышит у оппонента русский акцент». Теперь я наконец понял, о чем он…))»
JustOssetian

1. «Россия — это военно — политический карлик. Я поставлю ее на колени», — Карл 12-й, XVIII век… Результат: Швеция навсегда утратила статус Великой державы.

2. «Я покорю отсталую Россию!», — Фридрих, канцлер Германии, середина восемнадцатого века. Результат: в 1759 году русская армия вошла в Берлин.

3. «Россия — это колосс на глиняных ногах», — Наполеон, XIX век. Результат: в 1814 году русская армия взяла Париж, столицу Франции.

4. «Я завоюю СССР еще до конца этого года», — Гитлер, XX век. Результат: В 1945 году он покончил с собой, когда Советская армия уже была в Берлине.

Мораль истории? Никогда не связывайтесь с русскими!!»
DaSnipy

— «Друзья, это просто невероятно!»
ColdWarWarriors

— «Во всем мире, стрелять по яблоку на голове — значить исполнять чуть ли не цирковой номер. В США бы этому сопутствовала куча страховок, тревожная музыка, свет, декорации… А на видео из России мы слышим диалог:

— «Стреляй… Молодец. Хорошо. Переходим к следующему…»

Это сильно ребята. Это действительно сильно!»
Phefonyawena

Иностранцы: о «битве» российского спецназа за право носить «Краповый» берет

Иностранцы: о «битве» российского спецназа за право носить «Краповый» берет

— «Я был в морской пехоте, и поэтому скажу не скрываясь — наше обучение выглядит на этом фоне как урок балета… Хотя я встречал нескольких морских Котиков со специальной подготовкой, и вероятно они действительно машины, но то что делают русские, делают только русские…»
Nothingto DoCrew

— «Думаю, что это именно то, почему русские бы имели все шансы уничтожить нас в ситуации человек против человека… Может это и звучит не лучшим образом, но это так же реально, как тренировка на видео выше. Вы же видите, для них то, что они показывают, просто рутина. Реальные их возможности, явно выше…»
AlrightAlright

Автор: Руслан Хубиев


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...