Marketsignal logo

Николай Азаров: Мы не в Европу движемся, а на уровень Сирии



Гастрольные выступления украинских так называемых экспертов, которые выезжают за пределы страны, чтобы в очередной раз где-либо опозориться, служат лишним поводом, дабы еще раз удостовериться, что верить их риторике ни в коем случае нельзя.

Об этом экс-премьер-министр Украины Николай Азаров написал на своей личной странице в Facebook.

По словам политика, он испытывает редкое отвращение, когда слушает на российском ТВ выступления киевских «экспертов» по поводу положения дел на Украине.

Николай Азаров: Мы не в Европу движемся, а на уровень Сирии«К сожалению, редко, когда им дают грамотный отпор на базе аргументов, цифр, анализа данных статистики самого же киевского режима. Как правило, эти «эксперты», не приводя ни одного реального факта, просто утверждают, что в Украине все хорошо, народ доволен и т.д. Гнусность и ложь», — пишет Азаров.


Ко всему прочему, бывший премьер-министр приводит пример статистики дето рождаемости и смертности на Украине: «Вот очередная киевская статистика за январь 2017, на Украине на 100 умерших пришлось всего 52 новорожденных. Такой жуткой статистики никогда раньше не было. Не хотят украинки рожать, потому что жизнь стала хорошей? Так что, эксперты?».

Также Николай Азаров приводит пример по годам, когда Украина занимала какие места в ежегодном отчете ООН, который публикует World Happiness Report – так называемая оценка по 155 странам рейтинга ощущения гражданами «уровня счастья».

«2012 г. – 91 место;

2013 г. – мы поднялись на 4 позиции и заняли – 87 место;

2014 г. (после переворота) –Украина опустилась сразу на 13 позиций и заняла 100 место;

2015 г. – еще 11 стран обошли нас, и Украина оказалась на 111 месте;

2016 г. – Украина продолжала падать и оказалась на 123 месте.

Наконец, по итогам 2 месяцев 2017 г. Украина уже на 132 месте между такими африканскими странами как Гана и Уганда. Всего 20 стран отделяют Украину от страны, занимающей последнее место в рейтинге – Центральноафриканской республики», — пишет Азаров.

Братская ненависть: Удивительная история о Вячеславе Ковтуне и Захарченко

Братская ненависть: Удивительная история о Вячеславе Ковтуне и Захарченко

Экс-премьер добавил, что так называемым «экспертам» уже должно быть стыдно врать всему миру и украинскому народу, как хорошо жить европейской Украине.

Также Азаров отметил, что всего за три года Украина смогла опуститься на 55 позиций в этом рейтинге, попасть в десятку беднейших стран мира, но при этом депутаты и проукраинские эксперты продолжают утверждать, что все в стране нормально.

«Стыдно и больно за Украину, за ее людей, которые терпят этих мерзавцев у власти. Ведь лично у них с «индексом счастья» все нормально, некоторые из них попали в список богатейших людей мира.

Кстати, Россия, для которой так называемые эксперты не жалеют самых грязных слов, в этом же рейтинге занимает 49 место, опередив Литву, Латвию, Словению и целый ряд других стран», — продолжает Азаров.

Кроме того, он отметил, что если раньше Украина была с Россией недалеко в этом рейтинге, то сейчас эти страны отделяет 83 страны.

«Думайте, дорогие соотечественники. Мы не в Европу движемся, а на уровень Сирии», — резюмирует политик.

Источник: Антифашист


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...
  • Судья Дредд

    Господа на буку Х!Решать Вам,что это за такая Бука с интересом у каждого своим.Вы долго Горбатого лепить по Банкам выдавая Типа-типы $0$ки,обжирая всех с помощью чорного леблядиного озера Доу фондовой заставки МММ.Так доходит до ГОЛУБКОВЫХ?Фамили Ваши СВОБОДНЫ.РОЖАЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!15мес. детей и внуков тупо валенками обжираете по чорному,возле корыта!Ну так доходит Мифы до приматов Аналлов.Достаем тухлячок законсервированный с Дойче Банка,откушиваем-с лобстерами дружно Оксфордские девочки,разводнячем трех толчков МММ.Шнеля,старики выздоравливают в UA,как мухи.Реалити шоу-Пятушарник Аушвиц UA.Брависсимо,Западные Акробаты кучерявого Блэк Джека 21.