Marketsignal logo

Время Золотого Рубля скоро наступит



Российская кредитно-денежная политика как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе базируется на определенных фактах и соображениях. Из-за них мы, скорее всего, не увидим золотого рубля в течение следующих 2-3 лет, но вот через 7-8 лет — вполне.

Доллар и евро сейчас — слабеющие мировые «резервные» валюты. Внешние долги Китая, России и других стран обслуживаются именно в них. В то же время российские и китайские банки хранят огромное количество долларов и евро, а также долговые облигации этих стран, что, к сожалению, делает их частично зависимыми от иностранных экономик.

Время Золотого Рубля скоро наступитЭта «взаимозависимость» — причина, по которой мы, вероятно, не увидим золотого рубля через 2-3 года, но те же факты свидетельствуют о том, что золотой рубль станет реальностью через 7-8 лет. Российские и китайские центральные банки уже несколько лет скупают все золото, какое только можно, и этого уже не изменить!

Любая страна, которая хочет быть по-настоящему суверенной и независимой от западной банковской мафии, должна освободиться от основных инструментов контроля и давления — доллара и евро. Лишь несколько стран в мире действительно могут это сделать — в первую очередь главные страны БРИКС и Иран, Венесуэла.

Большие страны ЕС — части существующей системы, а маленькие находятся у нее в заложниках. Поэтому остаются только перечисленные выше страны, которые одновременно готовы и способны освободиться от Уолл-стрит и лондонских мафиози.

С другой стороны, эти страны достаточно велики и сильны в географическом, экономическом, политическом, военном отношениях, а также в отношении численности населения, и сейчас, когда Россия и Китай начали процесс отделения от доллара и евро, они готовы последовать за ними.

Тогда новой резервной валютой будет золото, которым западная банковская мафия не сможет манипулировать так, как она поступала, печатая много не имеющих ценности бумажных необеспеченных денег! Золото нельзя создать из ничего не стоящей бумажки или кликнув компьютерной мышкой, как это делалось с долларом и евро.

Упомянутые выше страны совместно с несколькими другими странами поменьше, которые будут очень рады избавиться от доллара и евро, представляют более половины мирового населения и экономики.

Сюда мы можем также включить Новороссию, на территории которой сконцентрирована большая часть промышленности, природных ресурсов и образованного населения бывшей Украины. Почти 20 миллионов человек живут здесь, ожидая освобождения, готовые присоединиться к Русскому Миру и внести свой вклад в его дело!


Запад в целом и США в частности не хотят, чтобы это случилось, поскольку американского золота не осталось! В Форт-Ноксе, или где бы то ни было еще в США, нет золота — по крайней мере, того количества, о котором официально заявляет Вашингтон. Эти суммы преувеличены, как минимум, в 5 раз. Значит, у США есть только 20% от того количества золота, которое, по их словам, у них есть!

Дальше — больше, то же можно сказать об Англии, Франции, Германии и Италии, по крайней мере, когда речь заходит о золоте, которое, как эти нации уверяют, они хранят в США. Почему не было официального обновления и инвентаризации предполагаемого золота, хранящегося в США?

Потому что его попросту не существует! Зачастую золото, заявленное как принадлежащее США, — то же самое золото, которое объявляют своим Англия, Франция, Германия и Италия! Кто из них получит те крохи, которые еще остались в реальности?

До конца существования Украины осталось совсем немного

До конца существования Украины осталось совсем немного

Главный инструмент дедолларизации и деевроизации — постоянная скупка большого количества золота Россией и Китаем. Но эти страны также держат большое количество долговых облигаций ЕС и особенно США, поэтому процесс должен быть относительно медленным и «нежным». Я бы не сбрасывал со счетов то, что США могут просто отказаться выплачивать свои долги Китаю и России!

Впрочем, в любом случае, когда неотвратимость процесса отделения от доллара и евро станет очевидна западной банковской мафии, попытка аннулировать часть или все свои долги тем или иным способом будет, вероятно, у них на повестке дня.

Это причина, по которой процесс идет медленно, но можно также утверждать, что было бы лучше ускорить процесс и покончить с ним, вместо продления агонии, как в случае с бывшей «Украиной», где разделение территории путем освобождения Новороссии и восточной Малороссии случится рано или поздно.

И тогда мир вернется к «обычным делам», с той лишь огромной разницей, что «нефтедоллар» больше не будет доминировать, а новая мировая валюта будет поддерживаться российским и китайским золотом!

Источник: Новороссия


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • Иосиф Сталин

    Единственный путь финансовый независимости России — Сталинский!
    « …Если социалистическая страна свою валюту привязывает к валюте капиталистической, тогда о самостоятельной стабильной финансово-экономической системе соц-стране надо забыть. .. И.В. Сталин ».