Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Значки и медали на заказ

Хотите получить оригинальную корпоративную символику или шильды c логотипом вашей компании? К Вашим услугам специалисты компании «Джин», которая занимается производством значков и медалей на собственном оборудовании.

Производство полного цикла подразумевает создание макета будущего изделия, его изготовление по высшим европейским стандартам качества и доставку готового изделия заказчику.

Технологии производства

Самым распространённым видом изделия является штампованный значок. К нему относится добрая половина всех изделий. С помощью мастер-штампа металл можно обратить в любую нужную форму с присутствием необходимой прорисовки мелких деталей: линий, канавок и выпуклостей.

Данный метод позволяет не терять массу изделия при его изготовлении, поэтому штампованный значок обладает «благородным» весом и тяжестью. Для таких значков используются крепления повышенной прочности, например такие, как винты или «бабочки».

Объёмность изображению и блики придаёт значку эпоксидная смола, которой покрывается его поверхность. Заливные значки не только более гладкие и приятные на ощупь, но и более стойкие к внешнему воздействию. Смола является обладателем не только декоративных свойств, но и защитных. На таких значках, даже при желании, Вы не увидите повреждённую эмаль или испорченный рельеф.

Особым шармом и авангардностью обладают литые значки из латуни. Такие изделия обладают высокой пластичностью, долговечностью и устойчивостью к различным температурам. Литьё является достаточно сложным с технологической точки зрения процессом.

Значок Герб России
Значок Герб России. Фото: djin-s.ru

Но именно эта технология максимально воспримет художественную составляющую и плавность линий.

В кейсе компании «Джин» — лидеры мирового и российского бизнеса: нефтегазовые корпорации «Газпром», «Роснефть», «Лукойл»; банки «Сбер» и «Райффайзен»; американский технолог «Motorola» и мировая сеть кофеен «Sturbucks».

Постоянными клиентами являются рекламные агентства, спортивные организации и различные учебные заведения, которые заказывают производство значков, бейджей для мероприятий, медалей для соревнований и другой сувенирной продукции.