Marketsignal logo

Порошенко в Мюнхене пожаловался на «злобного» Путина



Президент Украины Петр Порошенко выступил с речью в ходе дискуссии на Мюнхенской конференции по безопасности. Политик, постепенно превращающий Донбасс в руины, вновь набросился с беспочвенными обвинениями на российского лидера Владимира Путина.

Риторика Киева не меняется вот уже на протяжении нескольких лет. Президенту Украины всюду видится российская угроза и он хочет убедить мировое сообщество в том, что Путин якобы является опасностью чуть ли не для всей планеты.

Порошенко в Мюнхене пожаловался на "злобного" ПутинаПо мнению Порошенко, президент России ненавидит Украину. «Он отрицает уникальность украинского государства и народа», – посетовал глава государства во время выступления на Мюнхенской конференции.


«Он не видит место для Украины на политической карте Европы и хочет разукрасить Украину в русские цвета», – уверен зацикленный на российской угрозе Порошенко.

Украинский лидер выразил мнение, что аппетиты Путина якобы простираются гораздо дальше Киева.

Если бы не Лукашенко, войны на Донбассе бы не было

Если бы не Лукашенко, войны на Донбассе бы не было

Примечательно, что с обвинениями на «злобного» Путина обрушился человек, который вот уже на протяжении нескольких лет не оставляет попыток сравнять Донбасс с землей.

При этом российский лидер, в отличии от своего украинского коллеги, неоднократно выражал обеспокоенность в связи с бойней, которую учинили каратели Киева.

«Сегодняшние власти на Украине явно не готовы к мирному решению этой сложнейшей проблемы и делают ставку на силовое решение», – заявил президент России в ходе выступления на коллегии ФСБ.

Как писали Dni.Ru, Путин в очередной раз напомнил о том, что Киев не соблюдает минские соглашения, что приводит к ухудшению ситуации в Донбассе.

Автор: Евгений Мышко


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...