Marketsignal logo

Россия атакует: Лимпопо, Габон и Львов пали, президент Бармалей свергнут

Опубликовано 17:42; 13 Фев 2017
Главное:


Конгрессмен США Максин Уотерс шокирована рассказом Лексуса и Вована об агрессивной политике Кремля

Российские пранкеры Лексус и Вован от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана рассказали члену Конгресса США Максин Уотерс шокирующие подробности агрессивной политики России, сообщили знаменитые телефонные шутники на своих страницах в соцсетях.

Россия атакует: Лимпопо, Габон и Львов пали, президент Бармалей свергнутПранкеры дозвонились до известной своей антироссийской позицией конгрессмену Максин Уотерс, ранее обвинившую Москву в нападении на Корею.
Представившись премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом, пранкеры попросили усилить антироссийские санкции и рассказали о новых жертвах российской агрессии и русских хакеров.
Возмущенная известием о том, что «российские войска уже вошли во Львов», конгрессмен Уотерс узнала еще и о том, что «Путин послал регулярные войска в Габон, чтобы поддержать там режим Ондимбу».

Но особый интерес пользователей Сети вызвала реакция Уотерс на рассказ о русских хакерах, вмешавшихся в выборы президента Лимпопо чтобы свергнуть законного главу государства Бармалея, а на его место поставить «марионетку Кремля» Айболита.
Максин Уотерс отнеслась к этим известиям очень серьезно, заявив следующее: «Я не знаю, сколько там людей из наших разведывательных ведомств, но я узнаю, и мы выпустим заявление по поводу агрессии в эти города».,
Кроме того, конгрессмен Уотерс решила внести свой вклад в борьбу с «русскими хакерами» и спросила у «Гройсмана», что знает украинское правительство об организаторах хакерских атак на Лимпопо. «Гройсман» незамедлительно поделился с ней секретной информацией и сообщил о двух хакерах, работающих в Сети под никами Вован и Лексус.

В результате беседы конгрессмен Максин Уотерс обещала не только поддерживать в Конгрессе США борьбу Украины, но и поднять вопрос Габона, Львова и Лимпопо.

Источник: ИА Regnum


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ