Marketsignal logo

И пришла реституция



Ранее конфискованное имущество надо возвращать их прежним владельцам, если у них есть документы, подтверждающие право собственности.

И пришла реституцияТакое мнение в интервью киевскому журналу «Корреспондент» высказал мэр Львова и лидер партии «Самопомощь» Андрей Садовой, отвечая на вопрос, готовы ли львовяне пережить болезненный вопрос реституции в обмен на вступление в ЕС.

«Возвращаясь к реституции, могу сделать прогноз — это будет вопросом второй половины ХХІ века. Но это вряд ли будет так страшно и болезненно, как рассказывают, — успокаивает львовский мэр.

— Если во Львове жила семья, у которой все наглым образом отобрали и у которой есть документы на это имущество, надо его возвращать.

В любом случае надо находить компромиссы».

Источник: ПолитНавигатор


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...
  • http://vk.com/id152104836 Наталья Стриженко

    Людей с семьями выгонят, как собак, на улицу, а государство, на первые 2-3 месяца, если захочет, выделит им барак. Ну а там…. — хоть подыхай — никого это интересовать не будет. Возможно, старый(«настоящий») хозяин жилья , после кап.ремонта, откроет в доме что-то вроде гостиницы или начнет сдавать квартиры. Хочешь, если доживешь до этого времени и,если у тебя имеются деньги, — заселяйся, но цены ….. европейские. Так что готовься, Украина. А лучше, выясняйте КОМУ принадлежало ваше жилье гораздо ранее, срочно продавай его и покупай что-то построенное в СССР. Но и тут убедись в том, что дом, в которой будет куплена квартира, не стоял-не был построен на ЗЕМЛЕ, кому-то ранее принадлежавшей.
    Только вряд ли чиновники выдадут вам эту информацию.
    Короче, как в той песенке…»…то ли еще будет ой,ей,ей…».