Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Французы требуют уволить ведущую Евровидения, оскорблявшую Россию

Граждане Франции возмущены пошлостью и похабностью французской ведущей Мариан Джеймс, которая в ходе трансляции финала Евровидения спешила выразить политическую поддержку Украины и отвешивала оскорбительные комментарии относительно российского участника на Евровидении, российского Президента, и, по сути, России в целом.

Французы требуют от руководства СМИ уволить ведущую, позволяющую себе козырять аморальностью и политизацией конкурса.

Французы требуют уволить ведущую Евровидения, оскорблявшую РоссиюНа сервисе электронных петиций Avaaz появилась онлайн-петиция с требованием уволить с работы ведущую Мариан Джеймс (Marianne James), которая комментировала конкурс «Евровидение-2016» в прямом эфире телеканала France 2.

Автор петиции требует уволить ведущую и запретить ей работу в государственных СМИ Франции.

«Поведение ведущей общественного телеканала France 2 во время песенного конкурса Евровидение-2016 было «возмутительным» и «эпатажным»», – говорится в тексте петиции.

Автор петиции утверждает, что в течение всего шоу ведущая позволяла себе неуместные комментарии, которые были «вульгарными и оскорбительными», особенно в отношении России и ее Президента Владимира Путина.

[quote align=»right»]Смена власти в Бразилии: Сторонники Русеф и она сама уже назвали происходящее государственным переворотом

Смена власти в Бразилии: Сторонники Русеф и она сама уже назвали происходящее государственным переворотом

[/quote]»Это аморальное поведение и политизация культурного мероприятия с целью обвинить целый народ одной из стран Европы является просто недопустимым», – продолжается в тексте петиции.

По мнению автора петиции, Мариан Джеймс, которая работает за средства налогоплательщиков Франции, нанесла непоправимый ущерб имиджу государства Франция и поэтому телеканал должен ее уволить.

«Мы просим работодателя немедленно начать процедуру увольнения (журналистки) за недостойное поведение и за то, что она нанесла серьезный ущерб имиджу Франции и французов во всем мире», – таково основное требование автора петиции.

Отметим, на этот момент под петицией уже есть 767 подписей.

Напомним, во время конкурса ведущая Мариан Джеймс откровенно агитировала зрителей «не забыть проголосовать за Украину» и несколько раз отметила, как ее-де поразила украинская исполнительница и ее «история».

Когда объявили результаты, и на экране появился разочарованный Сергей Лазарев, кстати сказать, абсолютный обладатель зрительских симпатий в этом конкурсе, ведущая попыталась сострить, что, впрочем, получилось у нее довольно неуклюже: «Бедный парень! Теперь Владимир (Путин) вышлет его в ГУЛАГ?»

Источник : Антифашист