Marketsignal logo

Французы требуют уволить ведущую Евровидения, оскорблявшую Россию



Граждане Франции возмущены пошлостью и похабностью французской ведущей Мариан Джеймс, которая в ходе трансляции финала Евровидения спешила выразить политическую поддержку Украины и отвешивала оскорбительные комментарии относительно российского участника на Евровидении, российского Президента, и, по сути, России в целом.

Французы требуют от руководства СМИ уволить ведущую, позволяющую себе козырять аморальностью и политизацией конкурса.

Французы требуют уволить ведущую Евровидения, оскорблявшую РоссиюНа сервисе электронных петиций Avaaz появилась онлайн-петиция с требованием уволить с работы ведущую Мариан Джеймс (Marianne James), которая комментировала конкурс «Евровидение-2016» в прямом эфире телеканала France 2.

Автор петиции требует уволить ведущую и запретить ей работу в государственных СМИ Франции.


«Поведение ведущей общественного телеканала France 2 во время песенного конкурса Евровидение-2016 было «возмутительным» и «эпатажным»», – говорится в тексте петиции.

Автор петиции утверждает, что в течение всего шоу ведущая позволяла себе неуместные комментарии, которые были «вульгарными и оскорбительными», особенно в отношении России и ее Президента Владимира Путина.

Смена власти в Бразилии: Сторонники Русеф и она сама уже назвали происходящее государственным переворотом

Смена власти в Бразилии: Сторонники Русеф и она сама уже назвали происходящее государственным переворотом

«Это аморальное поведение и политизация культурного мероприятия с целью обвинить целый народ одной из стран Европы является просто недопустимым», – продолжается в тексте петиции.

По мнению автора петиции, Мариан Джеймс, которая работает за средства налогоплательщиков Франции, нанесла непоправимый ущерб имиджу государства Франция и поэтому телеканал должен ее уволить.

«Мы просим работодателя немедленно начать процедуру увольнения (журналистки) за недостойное поведение и за то, что она нанесла серьезный ущерб имиджу Франции и французов во всем мире», – таково основное требование автора петиции.

Отметим, на этот момент под петицией уже есть 767 подписей.

Напомним, во время конкурса ведущая Мариан Джеймс откровенно агитировала зрителей «не забыть проголосовать за Украину» и несколько раз отметила, как ее-де поразила украинская исполнительница и ее «история».

Когда объявили результаты, и на экране появился разочарованный Сергей Лазарев, кстати сказать, абсолютный обладатель зрительских симпатий в этом конкурсе, ведущая попыталась сострить, что, впрочем, получилось у нее довольно неуклюже: «Бедный парень! Теперь Владимир (Путин) вышлет его в ГУЛАГ?»

Источник : Антифашист


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...
  • http://facebook.com/profile.php?id=100001516498466 Николай Зак

    Приклюнутся , но будет поздно.

  • Татьяна

    Я лично была убеждена что РОССИЯ не принимала участие на этом мероприятие …потому_что будут лить грязь на нашу СТРАНУ Огромное спасибо ФРАНЦУЗАМ за поддержку РОССИИ и нашего ПРИЗЕДЕНТА .в нашей стране ПУТИН ВЛАДИМИР в гулаг не садит а вот в Украине бандерлоги с порошенко разберуться если она бы (ведущая) вякнула то,,,,,,,,, Огромное спасибо ЕВРОПЕЙЦАМ ЗА ГОЛОСОВАНИЕ за нашего Сергея

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/100003947472502/ Вали Заха

    Россия слишком великая страна ,чтобы обращать внимание на тявканье какой то необразованной хабалки,но вот такие вот дурочки ,действительно портят имидж такой страны как Франция,это для Украины с такими героями как Бандера и Шухевич,Мазепа и Парашенко вполне обычно , а для такой величайшей цивилизации как Франция не позволительно и отвратительно.

  • http://vk.com/id157862144 Сила России

    КУРВА!

  • нелли

    Спасибо Французам за поддержку России/ Это честные ребята, что заметили подколы ведущей и на самом деле не корректны ее настойчивые намеки

  • нелли

    Если сейчасть часть стран откажутся от участия в Евровидении 2017 /Вот наука будет политике/ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО РЕШАЕТ НАРОД а не политика

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/164721387247396/ Павел Павел

    это марамойку эту надо в гулаг, а лучше в вагончик к таджикским гастарбайтерам на недельку

  • Dr.Natarelli

    Хамку — вон! Подписать петицию можно на сайте: https://secure.avaaz.org/fr/petition/Chaine_publique_A2_Licenciement_immediat_de_Marianne_JAMES_de_la_chaine_publique_A2/?pv=3

  • люся

    мрась поганая

  • люся

    ебанашка

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/147474149949 Валентина Кондратьева

    Больше проблем у людей нет, видимо!? Какой- то конкурс разбирают, как Олимпийские игры! Понятно же все , что и как !Будьте выше всего этого, люди!

  • Андрей

    Бабы и хабалки с низким уровнем образования и воспитания есть у каждого народа. Только вот у одних наций им место максимум на базаре, а у других им дают микрофон и право говорить наравне с достойными и умнейшими людьми нации. Скотство и быдлячество под видом якобы демократии и свободы слова…

  • Андрей

    Так ведь скучно же! Главные события и новости сейчас происходят на дачах и огородах…Про Украину говорить муыитон, в Сирии победили…Теперь главное — огород и погода!

  • Андрей

    Так ведь скучно же! Главные события и новости сейчас происходят на дачах и огородах…Про Украину говорить мувитон, задолбала уже эта Украина… в Сирии победили…Теперь главное — огород и погода!

  • Андрей

    Право подписывать петицию принадлежит только французам. У нас своих баб базарных хватает…Вон, старые эхомосковские сучки чего стоят )))

  • http://facebook.com/profile.php?id=100003714890756 Daza Net

    Сегодня плюнули тебе в лицо. Мелочь. Утрись и не обращай внимания. Это ж не нож в спину. Но проглотишь — завтра получишь и нож.

  • люся

    фашистка её рожа кирпича просить все жюри против России голосовали.