Marketsignal logo

Reuters: кум Путина был связным между Трампом и Кремлем



Сотрудники предвыборного штаба Дональда Трампа общались с российскими чиновниками и лицами, связанными с Кремлем, в том числе с лидером движения «Украинской выбор», кумом президента России Владимира Путина Виктором Медведчуком.

Reuters: в штабе Трампа общались с кумом ПутинаОб этом сообщает Reuters со ссылкой на один источник, обладающий информацией о контакте и два других источника, знакомых с ситуацией.

По данным источников, пока нет точных данных о том, когда был контакт Медведчука с штабом Трампа, но среди обсуждаемых тем был вопрос сотрудничества США и России.

При этом сам Медведчук отрицает, что у него был какой-либо контакт с предвыборным штабом американского лидера.

«Я не знаком ни с одним из ближайших соратников Дональда Трампа, так что такой разговор не мог произойти», — говорится в электронном письме, полученным Reuters.

Как отмечает агентство, кроме Медведчука и посла России в США Сергея Кисляка, личности других участников коммуникации со стороны России остаются засекреченными, как и имена других советников Трампа, участвовавших в ней, помимо экс-советника по нацбезопасности Майкла Флинна.

Reuters также сообщало, что в течении семи месяцев до дня выборов президента США члены штаба тогда кандидата в президенты Трампа осуществили не менее 18 контактов с Россией.

Источник: Газета.ру



НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей