Marketsignal logo

Нет никаких «исконных украинцев»



Скорее всего, «исконных украинцев» не существует в природе. А если и существуют, это совершенно точно не те 40 миллионов человек, о которых говорит киевская нацистская хунта, и, пожалуй, даже не десятая часть этого числа.

В большинстве других стран народ дает название земле, которую населяет, а затем с течением времени и истории земля превращается в страну. Например, немцы, проживающие в Центральной Европе, дали название всей территории, которая стала Германией.

Французы, живущие в Западной Европе, дали название территории, которая стала Францией. Испанцы, живущие на Пиренейском полуострове, дали имя Испании. И так далее. Но в случае так называемой «Украины» все иначе — не было народа под названием «украинцы», чтобы дать название этой территории.

Нет никаких «исконных украинцев»Всё было наоборот — территория, называющаяся «окраиной», «у края», дала название народу, который там жил. В основном это были русские, но также и поляки, немцы, евреи, австрийцы, венгры, татары и другие. Они просто назывались «окраинные люди» — те, кто живет возле границы.

Они не были и не будут народом в привычном для нас понимании, т.е. группой людей с общими предками, историей, языком, религией и генетическим кодом. Таким образом, это не название какого-либо народа, а просто название местности.

На той пограничной территории жило много народов, а не какая-то единая «украинская» нация. А самым многочисленным народом, живущим «у края», всегда были русские, впрочем, как и сегодня, особенно в Новороссии и Восточной Малороссии.

Но кто же так старательно продвигает миф об «украинстве»? Конечно, олигархи и фашисты/нацисты киевской хунты имеют очевидные причины для этого — так они могут контролировать территорию и продолжать обогащаться за счет людей, живущих там.


Эти люди знают, что им нет места в русском мире, поэтому и хотят сохранить иллюзию «украинцев» как можно дольше. Этих людей немного, но они сильны, так как контролируют деньги и СМИ, а после переворота в 2014 году также управляют государственным институтом и армией.

Они поддерживаются и контролируются США, которые используют их против России и против русских и русскоязычных людей в Новороссии и Малороссии.

Отдельно стоит сказать о несчастных людях, которые в течение последних десяти или даже двадцати лет остаются жертвами антироссийской пропаганды, устроенной упомянутыми выше лицами. Их ежедневно обманывают, заставляют забыть свои корни и свою родословную.

К сожалению, многие уже превратились в социальных и политических зомби. Эти люди сделали многое для «демонстрантов» на Майдане три года назад, их глупость позволила нацистам свергнуть законное правительство. Теперь они легко управляются киевской нацистской хунтой и, к сожалению, до сих пор зомбированы, составляют существенную часть населения Запада бывшей Украины.

Может, они и есть «настоящие украинцы», и именно их имеет в виду киевская нацистская хунта, когда говорит «украинцы»?

Еще нельзя забывать о настоящих нацистах, живущих на Западе бывшей Украины, в Галиции. Их предки поддерживали Гитлера и бандеровцев во Второй мировой войне. Это наименее славянское население бывшей Украины, происходящее в основном от немцев, австрийцев, венгров, поляков и татар.

Если они хотят называть себя «настоящими украинцами», пускай, ведь это делает саму идею «украинской национальности» еще более подлой и нелепой. К счастью, они не могут представлять весь народ, который живёт в регионе пограничья.

Большинство населения не только на юго-востоке, в Новороссии, но и в Восточной Малороссии — те, кто не забыл, что они россияне или, по крайней мере, часть русского мира. Это за них мы боремся, они — актив России, они должны быть освобождены от киевской нацистской хунты.

Как выразился недавно о ситуации в Новороссии Александр Дугин, «стакан либо наполовину полон, либо наполовину пуст». Я думаю, что стакан, к сожалению, скорее пуст, чем полон, но он расположен прямо под краном, и мы должны открыть этот кран!

Источник: Новороссия


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • Игорь

    Еще важен язык на котором говорят.Испанцы говорят на испанском и он их полностью устраивает…На украинском хорошо петь,потому что на упрощеном языке легче подрожать мелодии….А думать и излогать сложные понятия лучше на русском, потому и останешся русским.

  • Алексей

    автор лжет или ошибается, когда говорит: «Испанцы, живущие на Пиренейском полуострове, дали имя Испании».
    Всё с точностью «до наоборот»: Испания — e Spain — была еще во времена владычества Карфагена и Пунических войн, потом — как провинция Римской империи. испанцев никаких и в помине не было. Территорию населяли, последовательно сменяя друг друга разные народы: переселенцы из Ближнего Востока (Финикии), мавры, свевы и вестготы (это германские племена) и т.п. При этом никаких испанцев и с помине не было, но Испания была. См. Исидор Севильский, «История готов», «Вестготы в Испании» и т.п., испания у него есь, а испанцев нет и в помине.
    Аналогично с Германией: сами немцы свою страну Германией не называют, самоназвание — Deutschland. А понятие «германский народ», например, из названия «Sacrum Imperium Romanum Nationis Germanicae», подразумевала не немцев, как мы из понимаем, а все народы от Балтийского и Северного морей на севере и до Сицилии на юге, от Эльбы и Одера на востоке до Рейна и Роны на западе: современных немцев, итальянцев, чехов, поляков, полабских сербов, бургундцев, аваров, венгров, итальянцев и т.п.

  • Алексей

    вообще, доводы к «исконнести» какого-либо народа для оправдания права на существования той или иной страны выглядят весьма странно и свидетельствуют о некотором комплексе неполноценности, кто этим занимается. Объясню, почему так считаю:
    — с одной стороны, никакая языковая общность населения, проживающего в разных странах, не является и не является поводом достаточным для объединения в одну страну. Страны большей части Латинской Америки от Мексики и до Аргентины (исключение — Белиз, Гаити, Гвиана, Гайана, Суринам и Бразилия) говорят на одном и том же испанском языке с небольшими различиями. Причем различий между испанским в Мексике и испанским в Колумбии практически нет, различия между испанским в Аргентине и испанским меньше, чем между немецким в Баварии и немецким в Нижней Саксонии. И названия у народов появились позже, чем названия стран — сначала появились страны (первоначально — колонии Испании), потом они добились независимости (Боливар, Хосе-Мартин и проч.), потом сформирвоались нации. Но, тем не менее, при всём своём сходстве они живут в разных странах;
    — разницы между немецким языком, на котором говорит население в Австрии (кроме Тироля) и Баварии, практически нет — но это разные страны. Немецкий Тироля немного отличается от немецкого остальной Австрии — но это одна и та же страна. Немецкий Тироля одинаков с немецким Лихтенштейна, Швейцарии, Баден-Вюртемберга, Люксембурга и Эльзаса, по это разные страны. Голландский и фламандский языки близки в нижненемецким говорам, на фламандском говорят во Фландрии (это западная Бельгия), на голландском в Ниделандах, в на нижнемецком — в Нижней Саксонии, Гессене, Вестфалии (см. линию «das»-«dat»);
    — внутри Германии существуют фактически четыре немецких языка: нижнемецкий, средненемецкий (блихкий к немецкому в Швейцарии), верхнемецкий (немецкий Австрии) + немецкий бывш. ГДР, там в фонетике много славянского влияния, Milsch читается как «мильщ», а не как «мильхь» и т.п. И тем не менее, это одна страна.

  • Алексей

    то есть, общность языка населения разных территорий — не повод их объединять в одну страну. И разница в языках населения — весьма слабый повод выделять их в отдельную страну. В самой России живут народы, между которых культурных, языковых, религиозных и проч. различий много больше, чем между населением Украины и РФ. Одни только буряты (монгольская языковая группа, буддисты) и тувинцы (тюркская языковая группа, буддисты), хакасы (тюркская языковая группа, язычники) и башкиры (тюркская языковая группа, мусульмане), + к этому коми-зыряне, карелы и мордва (финно-угорская языковая группа, православные), саамы (финно-угорская языковая группа, язычество), марийцы (финно-угорская языковая группа, православие, ислам, яэычество), удмурты (финно-угорская языковая группа, православие и ислам), калмыки (монгольская языковая группа, буддисты), сэту (финно-угорская языковая группа, православие) немцы Поволжья и Южной Сибири (германская языковая группа, лютеране, баптисты, меннониты)…. и это я еще не сказал о русских, татарах, евреях!
    Вывод: мы такие разные, но всё-таки (и, возможно, вопреки всему) мы вместе.

  • Алексей

    а упрямые попытки «историков и политологов» с Украины создать какую-то «особую историю Украины», в ходе которой «древние укры» чуть ли не выкопали «Чорное море» выглядит реально как какой-то комплекс неполноценности. Я поминаю, есть копирайтеры, им тоже хочется есть, и они готовы за мзду малую (5 баксов за 1000 знаков) напсиать хоть что угодно, хоть про то, что Владимир Красное Солнышко был птеродактилем, или напишут историю самостийности вашей улицы Красных лилипутско-блефусканских партизан и выведут её из истории Священной Римской империи, обоснуют её принципиальную культурную самобытность и проч., всё что изволите. Но зачем это заказчику? Не напоминает это Вам нувориша, который упорно пытается вывести своё происхождение из какого-н. забытого дворянского рода, если не из Шереметевых, так из Долгоруких или из Брюсов? Отчего это, кроме как не от комплекса неполноценности….