Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Светодиодные рекламные световые короба

Интерес к световым коробкам растет из года в год – и неудивительно — они обладают рядом преимуществ, которые ценят предприниматели, ищущие современные и эффективные методы рекламы. Независимо от времени суток рекламные коробки всегда будут выделяться. Установленные на стенах здания привлекают внимание и очень заметны! Такая большая популярность светодиодных коробок в основном обусловлена их универсальностью. Выбирая короб светодиодный следует обращать внимание на качество и надежность моделей.

Это отличный выбор, особенно если вы ищете визуально привлекательную наружную рекламу, но не только. Модели также будут работать в интерьерах торговых галерей и многих других местах.

Световой короб положительно скажется на имидже предприятия

Это отличная и очень эстетичная визитная карточка данного предприятия, которая будет отлично смотреться не только сегодня, но и через много лет. Установленный на стене здания, безусловно, повлияет на привлекательность имиджа штаб-квартиры компании, которая начнет восприниматься как современная.

  • Это отличный, проверенный и оцененный многими предпринимателями выбор, помогающий выделиться на фоне зачастую немалой конкуренции.
  • Рекламный короб является одним из наиболее эффективных способов маркетинга
  • Не менее важно, что реклама этого типа всегда будет четкой, независимо от времени суток или погодных условий, и благодаря выгодной цене, их приобретение может позволить себе почти каждый.

Использование энергосберегающего освещения позволяет создавать чрезвычайно эстетичные рекламные композиции. Благодаря тому, что светодиоды позволяют более точно расположить источник света, сам ящик может быть тоньше, чем традиционная вывеска.

Светодиодные световые панели также являются энергоэффективными

Световые короба это хороший способ сделать эстетическую рекламу, которая позволит выделиться на фоне конкурентов. Это вывески и баннеры, состоящие из алюминиевой рамы и профилей из различных видов материала (плексигласа, винила, дибонда), вставляемых в направляющую рамы. На профили, в свою очередь, наносится графика в любой форме, выбранной клиентом.

До недавнего времени наиболее распространенной формой рекламных баннеров были те, которые освещались с помощью трубчатых люминесцентных ламп. Компания предлагает новое решение, которое представляет собой светодиодные световые короба. Светодиоды потребляют меньше энергии, чем традиционное освещение. Они также характеризуются более длительным временем работы, что облегчает обслуживание рекламных поверхностей.

Алюминиевые рамы используются для строительства светодиодных коробок, которые являются общим элементом для рекламы, сделанной из различных материалов.

Mission News Theme от Compete Themes.