Marketsignal logo

Иностранцы: о «битве» российского спецназа за право носить «Краповый» берет



Краповый берет – это не просто головной убор, но еще и символика — показатель высочайшего уровня подготовки личного состава. Из года в год лучшие бойцы специальных подразделений, добровольно проходят этот сложнейший тест.

Главной целью испытаний на получение крапового берета является выявление военнослужащих, обладающих особыми личностными качествами и боевыми навыками.

Иностранцы: о «битве» российского спецназа за право носить «Краповый» берет

Иностранцы: о «битве» российского спецназа за право носить «Краповый» берет

А кроме того, получение крапового берета создает у бойцов стимул к дальнейшему воспитанию высоких волевых качеств, образцовых, мужских моральных норм и просто, самосовершенствованию.


Конечно, сдать экзамен на получение берета может любой военнослужащий, проходящий в России воинскую службу по призыву или контракту, а также сдавший квалификацию, но сам процесс данного тестирования, тем не менее вызывает у иностранцев настоящий шок.

Наиболее популярные комментарии под репортажем RT о соответствующем экзамене, не мало удивляют, и в порядке убывания выглядят так:

«Я хотел бы выразить свою благодарность Российской Федерации, за то, что она делает. Россия приняла бой с (запрещенной террористической организацией) и безусловно заслуживает любовь и уважение от всей Новой Зеландии!»
MrHighlander011

«Слава России, и позор вечно лицемерным США. Косово — Сербия, с Вами! »
Paal Aaseng Stubbrud

«Уважение русским войнам из Норвегии! Как жаль, что мы находимся в НАТО»… 🙁
TVBalkan

«Посмотрите, вся эта грязь, пыль, вода, во время экзамена, а старый добрый AK все еще стреляет! Русские такие же, как и их автоматы!» 😀
LobaevSniperRifle

«Американский лозунг — «сделай или умри»! Русский лозунг — «умри, но сделай!» Этим все сказано. С уважением из Китая!»
yan zhang

«Российские православные — наши братья! Да здравствует Россия! C уважением из Греции!
Phantm King

«Главное, что эти Рейнджеры обучаются для того, чтобы защищать свою Родин, а не вторгаться в небольшие страны! Все мы знаем о чем это говорит»..
Vladimir Tosic

Наше уважение и любовь к вам из Америки! Многие люди здесь слепы и все еще рассматривают Вас как будто вы плохие парни. Но я вижу это, как то, что враг моего врага — мой друг, а Вы ребята боритесь с радикальным исламом, чуть ли не больше чем остальные.

Вы — не плохие негодяи, и если бы я смог, то переехал бы в Россию и сам пошел служить в вашу армию, но я не могу. Просто я уже присоединился к Корпусу морской пехоты сразу после средней школы. Но вам в любом случае мой Респект.
Hello Hello

Автор: Руслан Хубиев


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...