Marketsignal logo

Иностранцы о Су-37: «поразил меня в самое сердце!»



Российский самолет «Су-37» — это прототип разрабатывавшийся в нашей стране еще с конца 80-х годов прошлого века. Этот удивительный истребитель должен был стать основной ударной машиной уже в начале 90-х годов, но этого так и не произошло. По понятным причинам.

Запад потирал руки, ведь принятие на вооружение этого супер — истребителя, сулило им большие проблемы: мало того, что он не имел равным в мире, так еще и опережал аналоги на 15-20 лет. Поэтому радости не было предела. Но вдруг, спустя всего несколько лет, проект возобновился.

С приходом Путина в армии началось бурное восстановление компетенций и технологий, и уже с 2001 года выпущенные машины уникального проекта стали активно использоваться в качестве летающих лабораторий.

Спустя еще некоторый период, ВВС получили первые машины с отработанными и обновленными системами проекта Су – 37, это были всем известные самолеты Су-30МК. Затем, в небо поднялся и сверхсовременный истребитель поколения 4++ Су-35С, который уже показал себя более чем превосходно в боях Сирии.

В этой связи, все, что показано на демонстрационном видео полетов Су-37 ниже, а также отзывы об этом иностранцев, полностью экстраполируются и на летающие ныне в составе российских ВКС Су-30МК и Су-35С. Эти ребята, способны даже на большее.

 

— «Потрясающе! До этих пор я думал, что Т-50 – это удивительный русский самолет, но этот Су — 37 поразил меня в самое сердце! И это при том, что мой любимый авиационный фаворит – МиГ – 31, по – прежнему является самым быстрым истребителем в мире!»
English Patriot

— «Черт возьми! Какая же красивая машина! Она буквально рождена для того, чтобы рассекать небеса!»
Ibrahim Khan


— «Поистине невероятный и удивительный самолет! К тому же, мое почтение и поздравления за отличную работу российским дизайнерам и конструкторам!»
epidilion ilios

— «Я немец и я в абсолютном восторге от русской военной техники!»
Sergio Weigel

— «Наша любовь и уважение русскому народу и государству от благодарных сирийцев! Вы лучшие, друзья!»
Ali Alhaj

— «Этот самолет неуловим как ртуть! И это (российская военная техника) — вторая причина, почему мы должны дружить с русскими! Первая – это то, что у них самые красивые женщины!»
Smoothboxnailer

— «Салют из Чили! Это настоящее искусство, Москва!»
Obrest-Gruppenfuhrer. Agusto Friedhelm

— «Боже, да как он вообще это делает?! Законы физики, что похоже временно отключили? Просто удивительно!»
philzambo

— «Я читал в National Interest, что несколько лет назад пилот самолета Су-35 (наследника Су-37) на международном летном шоу (кажется в Париже), пригласил всех желающих пилотов НАТО на дружескую «собачью дуэль». И знаете, что? Почти все отказались, а те, что согласились, так и не смогли получить разрешения от своих фирм и конструкторов! Да они же просто испугались позора – подумал тогда я! А после этого видео, утвердился в этом окончательно»
MrLeo751

— «Ну вот… Россия строит и совершенствует невероятные реактивные истребители, которые способны не просто летать!.. А что там, на счет F-35? На потраченные в него деньги, уже можно построить какое — нибудь островное государство?»
Martin Sandoval

— «Потрясающий пилот!»
Serge Baron

— «Удивительный и прекрасный самолет ! Люблю русские боевые машины! С добром из Испании!»
Francisco Javier Santana

— «Я никогда не видел, чтобы американские, или европейские пилоты летали хотя бы приблизительно также…»
Antonio Alexander Schillaci

— «Я почти уверен, что кодовое название Пентагона для всех современных российских самолетов – это «UFO» (НЛО)»
Gregor Novak

— «Черт! Я думаю, что нам, американцам, явно нужно кое-что наверстывать….»
Harlon David

Иностранцы: «модернизированному "Т–90", американский "Абрамс" не соперник»

Иностранцы: «модернизированному «Т–90», американский «Абрамс» не соперник»

— «Российские истребители — лучшие из лучших, как и их пилоты. В мире действительно думают также. С уважением из Германии!»
Leutnant Steiner

— «Мне жаль любого пилота, попавшего в ближний воздушный бой против этого противника, или его потомков…»
Strange Armour

— «А ведь это 20-тонный истребитель, друзья!!! Вы только посмотрите, как грациозно он парит, будто бы легкий воздушный змей, или картонный планер!.. Какой другой иностранный «боец» в мире на подобное способен???»
Nitesh Vallabh

 

Автор: Руслан Хубиев


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



  • http://vk.com/id219027137 Славяне Православные
  • Холодный

    самое главное , чтоб не пришлось потом, догонять …………………… (а самое самое ,ГЛАВНОЕ,чтобы это потом ,наступило,для Нас ) !!!!!!!!!!!!!!!!!

  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/580359988031 Николай Глухов

    Мощь,красота,изящество-суперСУ!

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/822100884543101/ Сергий Омелькович

    +1000