Marketsignal logo

Раздетая украинка осквернила Ватикан



Активистка Femen устроила богохульную акцию в Ватикане на Рождество

В современном Западном мире в духе постмодерна всё наоборот. «Чёрный» расизм уже давно вытеснил «белый». За обращение к девочке как к девочке (а не как к бесполому существу) можно загреметь в тюрьму, а «защитницы прав женщин» всё больше смахивают на террористов ИГИЛ (террористическая организация, запрещённая в России).

Раздетая украинка осквернила Ватикан

Раздетая украинка осквернила Ватикан

Даже само название активистки Femen, устроившей богохульную акцию в Ватикане на Рождество — «секстремистка» — наводит на соответствующие ассоциации.


В светлый день, когда верующие готовились к праздничной мессе, полуголая размалёванная женщина неуклюже и грубо влетела в рождественский вертеп на площади Святого Петра в центре Ватикана и попыталась выхватить из него фигурку Младенца Христа.

Это уже не первая выходка Алисы Виноградовой: аналогичную «рождественскую» акцию она устроила и в 2014 году. И, судя по всему, ей тогда всё сошло с рук.

Лозунги феминисток уже давно ни в ком не вызывают сочувствия, да оно им и не нужно. Тут ситуация действительно больше смахивает на акции исламистов: совершить преступление, чтобы продемонстрировать собственную силу и безнаказанность. Недаром Femen подобно ИГИЛ пишет гордые отчёты о своих «героях».

Западной Церкви плюют в лицо, а она утирается. В то время, как в самом сердце католического мира киевская (!) феминистка голышом атакует рождественский вертеп, Папа Римский и Пётр Порошенко делают реверансы в сторону друг друга.

Понтифик во время традиционного рождественского послания «Городу и миру» именует Украину «дорогой его сердцу страной», а Порошенко впервые отмечает католическое Рождество, законодательно утверждая его на Украине.

Почему-то Папа Франциск озабочен чем угодно, но только не реальной и глубокой духовной проблемой вверенной ему Церкви. Например, помимо ситуации на Украине, одной из главных тем рождественского выступления Папы стала защита прав мигрантов.

И это несмотря на то, что излишнее смягчение миграционного законодательства в европейских странах уже столкнуло Европу лицом к лицу с угрозой международного терроризма.

В интервью телеканалу «Царьград» политолог Марк Бернардини так прокомментировал скандальное феминистское действо:

Я считаю, что это абсолютный идиотизм. Не имеет смысла оскорблять веру кого-либо: католика или православного — неважно. Очевидно, что это делается для того, чтобы как-то обозначить себя, потому что сейчас уже на Украину на Западе гораздо меньше обращают внимания, это уже не актуально. Я считаю, что за такое надо наказывать.

И многочисленные теракты выходцев из ИГИЛ, и «духовный терроризм» Femen и им подобных показали, что беспринципный пацифизм не работает. За преступления действительно нужно наказывать.

Остаётся надеяться, что глава Западной Церкви наконец откроет на это глаза.

Автор: Александра Петрова


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



  • https://plus.google.com/110612079952049285259 Богдан Сташинский

    Pussy riot не прошла

  • Сергей956

    Предполагаю, что Католические пасторы-педофилы уже так опозорили Ватикан, что очередная полуголая дурочка уже не может опозорить Католическую церковь и Ватикан.