Marketsignal logo

Здравствуй, Чудо-Юдо: Сеть высмеяла Савченко на новогоднем утреннике



Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко нашла свое место среди новогодних скоморохов.

Когда-то украинский нардеп Надежда Савченко была иконой постмайданной власти, но те времена уже давно пошли, стоило Гройсману, Порошенко и другим узнать ее поближе. Теперь ее доля — быть «приглашенной знаменитостью» на различных новогодних праздниках. Что ни говори, не самая блистательная политическая карьера.

Здравствуй, Чудо-Юдо: Сеть высмеяла Надежду Савченко на новогоднем утреннике

Здравствуй, Чудо-Юдо: Сеть высмеяла Надежду Савченко на новогоднем утреннике

Сейчас соцсети потешаются над фото, на котором Савченко представлена на одном из детских новогодних утренников. Одних забавляет то, как нефактурно выглядит сама украинский парламентарий. Других — в компании каких разодетых скоморох она оказалась.

Савченко посетила один из киевских детских домов, чтобы поздравить детей с праздником святого Николая Чудотворца. После этого она сфотографировалась с актерами, изображающими самого святого и всякую нечисть, с которой, надо полагать, он боролся на новогоднем представлении.

На самой странице Facebook Савченко комментарии фильтруются, потому там видны преимущественно положительные отзывы. Тем не менее в других соцсетях люди менее благосклонны.

«Не повезло деткам в каком-то садике: массовики-затейники выбрали ужасные маски. Или это сама Надя на маскараде?» — пишет один из пользователей русскоязычного сегмента Интернета.

Источник: Царьград


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...
  • Серж

    Надеюсь, что и у нее жизнь наладится.

  • http://vk.com/id83704373 Леонид Гришин

    После того как отсидит.