Marketsignal logo

Марин Ле Пен: Евросоюз должен быть разрушен



На форуме антимигрантских партий Европы в Праге лидер французского «Национального фронта» заявила, что ЕС «ведет континент к гибели» и должен быть «разрушен изнутри», призвав заменить «этот ужасный Евросоюз» «Союзом европейских наций».

Съезд будущих победителей

Так позиционировали себя участники конференции национал-консервативных, правых и антимигрантских сил Европы, собравшиеся в столице перешедшей под контроль популистов Чехии – Праге, чтобы сверить часы и договориться о координации действий в борьбе за «Европу наций и свобод», против Евросоюза, стремительно превращающегося в тоталитарное и антинародное сверхгосударство.

Марин Ле Пен: Евросоюз должен быть разрушен

Марин Ле Пен: Евросоюз должен быть разрушен

Форум, в котором приняли участие лидер «Национального фронта Франции» Марин Ле Пен, глава «Партии свободы» Нидерландов Герт Вилдерс, члены руководства итальянской партии «Лига Севера» и Австрийской партии свободы (АПС) — Лоренцо Фонтана и Георг Майер, представители фракции «Европа наций и свобод» в Европарламенте из Бельгии, Британии, Румынии, Польши и других стран, был организован вице-спикер Палаты депутатов (нижней палаты) чешского парламента, председателем движения «Свобода и прямая демократия» (СПД) Томио Окамура.

Его партия контролирует свыше 10% мест в чешском парламенте. Национал-консервативная партия «Альтернатива для Германии» (АдГ), третья по числу депутатов в парламенте ФРГ, на этот раз своих на представителей на паневропейский форум правых партий не прислала. Безусловно, по тактическим, а не принципиальным соображениям. Всей душой АдГ была со своими европейскими союзниками.


Марин Ле Пен была прекрасна

Звездой форума была, как и следовало ожидать, искрометная Марин Ле Пен. Она сказала всё, как есть, откровенно и честно, за что её обожает треть французов, проголосовавших за неё во втором туре президентских выборов, несмотря на оголтелую кампанию по дискредитации и дискриминацию этого политика, являющегося совестью Франции.

Ле Пен в своем выступлении на форуме заявила:

Евросоюз перестает дышать. Есть надежда, что эту ужасную организацию мы разрушим изнутри. Мы должны действовать, как действует завоеватель».

Она выразила надежду, что правые и националистические партии в состоянии нанести поражение сторонникам ЕС в его нынешнем виде на предстоящих в 2019 году выборах в Европарламент, и что они смогут покончить со структурой, которая «ведет континент к гибели.

Лидер «Национального фронт» уверена, что на смену ныне существующему ЕС придёт Уния европейских народов – новый «Союз европейских наций», свободное объединение европейских народов, предусматривающее «добровольное сотрудничество стран, основанное на уважении, их политических и экономических интересах».

Однако для начала, считает Ле Пен, следует восстановить упраздненные границы между государствами Шенгенской зоны и ликвидировать Еврокомиссию.

Французский политик назвала «историческим событием» и сочла подтверждением своего прогноза новость о сформировании антимигрантскими партиями нового правительства Австрии, почти половина членов которого принадлежит участвовавшей в пражском форуме АПС.

Ле Пен пожелала также президенту России Владимиру Путину победить на президентских выборах в 2018 году, «поскольку мы верим в то, что Франция и Россия должны улучшить двусторонние отношения».

Окамура как пример успешной интеграции

Другой звездой форума был его хозяин – лидер СПД Томио Окамура, невероятно популярный в Чехии политик японо-корейско-чешского происхождения. Этот человек – наглядный пример того, какой должна быть европейская интеграция.

Томио Окамура, Марин Ле Пен и Герт Вилдерс на форуме антимигрантских партий Европы в Праге. Фото: www.globallookpress.com

Томио Окамура, Марин Ле Пен и Герт Вилдерс на форуме антимигрантских партий Европы в Праге. Фото: www.globallookpress.com

Евросоюз превращается в тоталитарное государство, — констатировал Окамура. — Мы хотим самого тесного сотрудничества суверенных европейских государств на взаимовыгодной основе и отвергаем диктат действующей наднациональной структуры, которая паразитирует на объединении европейских народов.

Политик разъяснил, что проект Унии европейских народов предполагает сохранение свободного передвижения граждан и грузов в Европе при одновременном укреплении безопасности ее населения, защите её традиций и ценностей. Лидер СПД предостерег также об опасности «мусульманской колонизации Европы».

Вилдерс поддержал страны Восточной и Центральной Европы в их конфликте с Брюсселем

Герт Вилдерс, лидер нидерландской «Партии свободы», занявшей второе место на последних парламентских выборах в своей стране только потому, что победившая на них партия украла его антимигрантские и популистские лозунги, одобрил позицию Чехии, Венгрии, Польши и Словакии, которые отказываются принимать нелегальных мигрантов по квотам ЕС.

Политик призвал их не уступать, несмотря на иск Еврокомиссии в Европейский суд, и «держать свои двери плотно закрытыми» перед нелегальными мигантами. Он особенно похвалил Чехию, имеющую теперь популистское и антимигрантское правительство, треть населения которой негативно оценивает членство своей страны в ЕС, занимая первое место среди евроскептиков внутри сообщества.

Левые и либералы не смогли сорвать форум

Пражскую конференцию правых партий пытались сорвать фашистскими методами лево-либеральные манифестанты, несколько сотен которых устроили шумную демонстрацию недалеко от отеля, в котором проходил форум. Для охраны его участников пражские власти привлекли сотрудников сил безопасности, конную полицию и даже вертолеты.

Мероприятие завершилось без происшествий, у наймитов Сороса и одураченных ими протестующих ничего не вышло. Конференция завершилась на оптимистической ноте, борьба за настоящую Европу продолжается и набирает силы.

Автор: Сергей Латышев


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...