Marketsignal logo

Допинг, расизм, гомофобия, фанаты-хулиганы: что ждать России к ЧМ-2018?



Европейская сеть организаций против дискриминации в футболе и обществе (FARE), базирующаяся в Лондоне, выпустит специальную памятку для мировых содомитов, которых сеть называет “ЛГБТ-сообществом” к Чемпионату мира по футболу 2018 года, сообщает The Guardian со ссылкой на руководителя организации Пиару Пауэр (Piara Power).

По словам Пиару Пауэр, в брошюре будут прописаны общие правила поведения для гомосексуалистов. Так, FARE рекомендует содомитам “быть осторожными в любом месте, где не приветствуют представителей ЛГБТ-сообщества”. Представителям данной группы также не советуют держаться за руки.

Допинг, расизм, гомофобия, фанаты-хулиганы: что ждать России к ЧМ-2018?

Допинг, расизм, гомофобия, фанаты-хулиганы: что ждать России к ЧМ-2018?

В англосаксонской памятке будет и общая информация о том, в каком положении находятся геи и лесбиянки в России. “Быть геем — это не преступление. Но в стране существует закон о запрете пропаганды гомосексуализма. Поэтому секс-меньшинства здесь вынуждены прятаться”, — заявил Пауэр.

Нетрудно догадаться, что тема поведения “угнетаемых в России” содомитов будет одним из элементов давления и на политическое руководство России, и на Оргкомитет проведения ЧМ-2018, да и на ФИФА: мол, зачем организовали Мундиале в том месте, где притесняют вот этих?

FARE известна тем, что буквально охотится на европейские и особенно на российские футбольные клубы, выискивая случаи проявления расизма на трибунах болельщиков. Представители FARE, словно допинг-офицеры ВАДА, могут появится инкогнито в любом месте, на любом секторе и настрочить в Лондон заявление о нарушениях прав темнокожих спортсменов.

Эти нарушения таковыми представителями выявляются за одиночные или массовые выкрики с трибун в сторону тех или иных футболистов. Несмотря на то, что настоящие и мнимые (чаще мнимые) проявления расизма случаются в Европе вообще на каждом шагу, на острие внимания достаточно долгое время были прежде всего российские клубы.


Под огонь борцов с расизмом чаще всего попадали ЦСКА, “Спартак”, “Зенит” и “Локомотив”. И это при том, что ключевыми футболистами указанных клубов были и есть темнокожие спортсмены, ну а Вагнер Лав, Жо, Муса у ЦСКА, Промес у “Спартака”, Фарфан у “Локомотива” являются или являлись любимцами фанатских трибун.

В частности, доклады FARE в ФИФА и УЕФА указывали на факты ухания болельщиков различным африканским и латиноамериканским футболистам соперничающих команд. Безусловно, трибуны стадионов что в РФ, что в Европе — не театр.

Брани, оскорблений соперников и матерных скандирований там не счесть. Если на 10 минут каким-то образом заставить все трибуны замолчать, то все мы услышим неутихающую брань футболистов, тренеров и даже судей на поле. Это, конечно, плохо, но так происходит везде, поскольку футбол — игра эмоциональная, основанная на большой конкуренции.

Но тем не менее FARE своего несколько раз добилась, и с помощью различных манипуляций и провокаций после матча Лиги чемпионов ЦСКА — “Манчестер Сити” армейский клуб был наказан УЕФА несколькими матчами без зрителей и гостевого сектора за проявления расизма по отношению к футболисту “Сити” Яя Туре.

Основанная на докладе FARE липа позже была разоблачена известием, что Яя Туре является бенефициаром FARE, его “лицом”, и отрабатывать такую почётную обязанность было необходимо, хотя и таким иезуитским способом.

Но не будем забывать, в каком городе базируется орган по борьбе с расизмом, а теперь ещё и защищающий людей, которые свою сексуальную жизнь ведут иначе, чем люди нормальные.

Помимо наличия инспекторов FARE на матчах чемпионата России и еврокубков, в России действуют различные добровольные и не очень помощники. Так действует твиттер-аккаунт:

Его задача — мониторить среду, представляясь официальным органом борьбы от ЦСКА. На самом деле, персонаж, ведущий данный аккаунт, Роберт Устиан, выходец из Молдавии, не известный никому на армейских трибунах, напоминает человека, ведущего ангажированный медиа-проект.

В народе таких называют “грантоедами”. Представляясь активным борцуном с нарушениями, Устиан постоянно присутствует на различных толерантнонаправленных мероприятиях УЕФА и международных организаций.

Уверен, маленький помощник УЕФА активизирует свою деятельность и на радужном направлении в ходе подготовки, и на самом ЧМ-2018 года. И это — то самое, чего российским властям следует ожидать в качестве негативного воздействия на нашем ЧМ-2018.

Тема содомизма используется и вслепую, и в качестве примеров неадекватного поведения в самой России.

Так, на прошлой неделе фанаты ЦСКА пришли в ярость от того, что эмблема клуба и раскрашенные в радужные цвета трибуны появились среди участников акции в поддержку содомитов в Англии, в которой приняли участие большинство клубов АПЛ, Чемпионшип и других лиг английского чемпионата.

В знак поддержки геев футболисты повязали себе радужные повязки, шнурки и прочее. Стоит отметить, что к идиотской акции, где согласия болельщиков не особо и спрашивали, присоединились далеко не все ведущие клубы.

Тем не менее телеканал BBC принял фейковый аккаунт ЦСКА, смонтированный одним, теперь уже известным болельщиком “Спартака” в качестве глумления над ненавистным конкурентом, за чистую монету.

Армейские фанаты провели расследование и вычислили манипулятора. И теперь при встрече с болельщиками ЦСКА ему придётся не радужно.

Примерно из похожего источника уже на этой неделе всплыло совершенно адское, ненормальное, фейковое “интервью” бывшего армейского футболиста Константина Базелюка, выступающего ныне в Махачкале, где футболист “признался” в фактах сексуального домогательства в школе армейцев к молодым игрокам со стороны тренеров!

Несмотря на то, что материал появился в вотсапп- и телеграм-рассылке в виде текста, но без ссылки на интервью и сразу вызвал подозрение как фейк, поднялся огромный скандал и только реальное интервью Базелюка, где он с гневом опроверг информацию, что вообще давал кому-то интервью на протяжении последних 6 месяцев, сбило совершенно ненормальную волну, которую организовал либо убеждённый провокатор, либо убеждённый содомит.

И это тоже явный звоночек в преддверии ЧМ-2018.

После истории с вердиктом МОК в отношении российских олимпийцев нам надо быть готовыми к целому букету “расследований” со стороны наших “западных партнёров” по широкому спектру вопросов: фанаты- хулиганы, расизм, гомофобия, какие-то неизбежные ошибки при проектировании арен, состояние туристической инфраструктуры, ну и, конечно, эта вечная тема допинга!

Это всё ждет нас, будьте готовы!

Автор: Андрей Малосолов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...
  • alex80997

    Здравств­­­­уйте, у мен­­­­я есть к вам пред­­­­ложение. Мы занимаемся про­­­­­дажей ста­­­­тей из удал­­ённых сайтов с 2014 года на раз­­личных биржах копи­­­­­­­­райта, с недавнего вре­­мени созд­али свой са­­йт – sh­­­op­­­txt.ru На все стати фик­­­сированная це­­на 0.20­$ за 1000 знако­­в без проб­­­­­елов. Вы­­­­­сокая уникальность. Момен­­таль­­­ная опл­­ата, ср­­­­­­­­азу же после опл­­­­­­аты статьи, наш ро­­­­­бот вышлет ваш зак­­­­­­аз на электр­­­­­­­­онную по­­­­­чту. У нас есть мн­­­­ого прим­­­­­еров наш­­­­­их ро­­­­­бот, так­же вы мож­­­­­­­ете посмотр­­­­­­­­еть н­­аш англо­­­­­­­­язычн­­­­­ый бл­­­­ог — webt­­­­­­unss­­­­­.com напол­ненный стат­­ьями из удаленных сайтов. Будем ра­ды вид­­­еть в­­­­­­­­ас на стра­­­­­­­­ницах наш­­­­­его мага­­­­зина.

  • alex88334

    Здравств­­­­­­уйте, у мен­я есть к вам пред­­ложение. Мы занима­емся продажей ста­­­тей из удал­­­­­­­­ённых сайтов с 2014 года на различных биржах копи­­­­­райта, с недавнего вре­­мени созд­али свой са­­­­­­­йт – sh­­op­­­­txt.ru Н­­­­а все стати фик­­­­­­­­сированная це­­­на 0.20­­­­­­­$ за 1000 знако­­­­­­в без проб­­елов. Высокая уникальн­­­­ость. Момен­таль­­­­ная опл­­­­­­ата, ср­азу же после опл­­­­­­аты статьи, наш робот вышлет ваш зак­­­­­аз на электр­онную по­­­­­­­­чту. У нас ес­­­­­­­ть мн­­­­­­­­ого прим­­­­­­­еров наш­­­­­их робот, так­­же вы мож­­­­­­ете посм­­­­­отр­­­еть н­­­­аш англо­язычн­­­ый бл­­­ог — webt­­­­­­unss­­.­­com напол­­­­­­ненный стат­­ьями из удаленных сайтов. Бу­­­­дем ра­­­ды вид­­­­­­еть в­­­ас на стра­­­­­ницах наш­­его магазина.