Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хасиды в Умани… Доскакалась Украина…

Украина. Хасиды в Умани устроили сафари на горожан.

Вот новые хозяева Украины… Они вас уже, украинцы, в открытую отстреливают, им позволено это… Почувствовали полную свободу, вот для кого новые дома строятся… Вот для кого украинская земля зачищается, а вы скачите дальше скакуны…!!!

К стати, «укропатриоты» уже призывают устроить хасидам 2-й холокост, призвав «Правый сектор» и «Азов»…

Хасиды в Умани... Доскакалась Украина...А вот еще и новые враги Украины подтянулись…

Венгрия и Польша главная угроза украинской независимости, — заявил в эфире украинского телеканала известный депутат от националистической партии «Свобода» Игорь Мирошниченко.

Политическая организация Олега Тягнибока, составила свой список врагов Украины, и возглавили его, Варшава с Будапештом.

Венгрия и Польша почти дождались кульминации украинского спектакля, на исход которого, несомненно, даже делали ставки. Партия «Свобода» пытается предупредить об этом Порошенко. А в случае игнорирования призывов и проявления слабости Порошенко, возглавить своеобразный карательный поход на Западную Украину и объявить Польше и Венгрии войну.

Мирошниченко объяснил журналистам, что поляки, как и венгры, слишком усердно ратуют за своих соотечественников, проживающих на территории Украины. Сейчас в западных регионах украйны очень популярно двойное гражданство, на котором настаивают европейские соседи.

Венгры и поляки уже давненько раздают паспорта гражданам Украины, теперь они настойчиво требуют автономии для некоторых регионов. Всё это приведёт к федеративной реорганизации Украины и де-юре — к потере её независимости. По словам Мирошниченко, он, как и его побратимы, не видит иного способа отстоять независимость унитарного государства.

Давайте, запалите и с запада еще одну войну, только воевать пошлют не мирошниченкос тягныбоком, а опять оболваненных украинцев, которые не хотят видеть правду…

Радикалы и так жестоко третируют представителей европейских народов, проживающих на Западе Украины. Осталось только националистам переступить последнюю черту и устроить по-настоящему резонансную расправу, чтобы соседи, глубоко обеспокоенные благополучием соотечественников, жёстко вмешались и оккупировали свои бывшие территории. Естественно, только ради защиты своих граждан и с поддержкой лидеров ЕС.

Главари «Свободы» полностью правы насчёт намерений венгров и поляков, но не могут до конца охватить весь замысел и сами же играют на руку своим новым врагам. Ведь именно нацисты готовы вернуть Западную Украину Европе, благодаря своей беспросветной глупости и хуторской разновидности национализма.

Представители специальных комитетов в правительстве Венгрии и Польши (созданных явно ещё до Майдана) бесспорно с большим энтузиазмом встретили новый вброс украинского маразма и напряглись перед финальным броском. Украина готова к разделу.

Всему свое время…

[message_box title=»Справка Marketsignal: Хасидизм» color=»yellow»]Хасиди́зм (от ивр. ‏חסידות‏‎, хасиду́т, или, в ашкеназийском произношении, хаси́дус, «праведность», буквально — «учение благочестия») — религиозное течение в иудаизме, которое в первой половине XVIII века за очень короткое время охватило еврейское население Восточной Европы, а точнее – на территории нынешней Украины, которая тогда находилась под властью Речи Посполитой.[/message_box]

Источник: Cont