Marketsignal logo

Атака сирийской базы для США обернется колоссальным поражением



Решение президента США Дональда Трампа нанести ракетный удар по сирийской военной базе обернется для Америки колоссальным поражением. Уверенность в этом в эфире программы «Особая статья» на телеканале «Звезда» выразил политолог Раджаб Сафаров. Эксперт подчеркнул, что сейчас США охвачены эйфорией, которая скоро развеется, и придет реальное понимание ситуации.

Провальная атака "Томагавками". США не могут воевать в Сирии без РФ«Это действие Трампа превратится в колоссальное поражение Соединенных Штатов, сейчас эйфория, это фейк, это красиво – самолеты, удары – бравада нового президента, но через какое-то время на самом деле всем станет понятно, что США, нанеся удар по Сирии, подорвали на самом деле мировую безопасность, систему урегулирования, все достигнутые достижения», — пояснил политолог.

В ночь на 7 апреля США нанесли удар крылатыми ракетами с кораблей по аэродрому Шайрат в сирийской провинции Хомс, бездоказательно утверждая, что с него была проведена химическая атака в провинции Идлиб.

Президент России Владимир Путин, комментируя случившееся, сравнил действия США в Сирии с событиями в Ираке 2003 года и заверил в том, что Россия будет добиваться тщательного расследования применения химоружия в Идлибе.

Источник: ТВ Звезда


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...