Marketsignal logo

Воссоединяясь с Европой: галичане режут на металлолом опоры ЛЭП



Воссоединение Украины с Европой — непреложный факт, по крайней мере, факт неудержимо рьяного процесса. Это вам с пеной у рта расскажет любой ревнитель революции победивших достоинство. Что уж говорить о Галичине — Пьемонте Украины и авангарде соития со своими исконно родным домом.

Галичане всегда кичились своим европейством и превосходством в этом смысле над остальным непросвещенным и захудалым не Пьемонтом, который к ней прикоммунизировали преступные Советы.

Воссоединяясь с Европой: галичане режут на металлолом опоры ЛЭПИ надо сказать, что кичливость была небезосновательна. Галичане и вправду европейцы с вековым опытом. Сегодня тому появилось еще одно железобетонное, а точнее, металлоломное доказательство.


Чисто в европейских традициях исконные европейцы режут на металлом то, что неосмотрительно слишком возвышается. мозоля европейские глаза. Благо, пока только в своих палестинах, на не Пьемонты не посягая.

Под Верховиной Ивано-Франковской области, которая почему-то до сих пор халатно не декоммунизирована до оригинального названия «село Жаб’є», то есть, село Жабье, местные жители спилили на металлолом две высоковольтные опоры линии электропередач.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил Виктор Дацко, прилагая фотографии будничных хлопот галичанских гуцулов.

По его словам, первая опора была срезана еще в январе 2017-го.

Чем станет банкротство Westinghouse для России и Украины?

Чем станет банкротство Westinghouse для России и Украины?

«На полонине Бабиевка гуцулы спиливают металлические углы в электроопоре линии Яворов-Ильцы, напряжением 110-кВ. Которая должна обеспечить надежные поставки э/э в Верховинский район. Опора падает.

Гуцулы допиливают остатки. 15 марта гуцулы подпиливают еще вторую опору 110-ку, которая, конечно, тоже наеб*лась.

Две высоковольтные опоры, которые стоят овердох**еще денег, и которые нереально тяжело поднимать в горах, просто так тупо распиливают гуцулы на металлолом.

И угадайте что? Верно. Ни одного выб*дка не найдено. Ни одного! А что по этому поводу нам скажет Патрульная полиция Ивано-Франковска? Теперь вы понимаете, что Карпатам (лесам) таки ж*па?», — написал он.

Источник: Антифашист


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/490792380968 Игорь Еременко

    Новый русский едет на мерсе на ист родину на Зап Украину. На просёлке прокалывает колесо, останавливается, начинает его откручивать, чтобы поменять. Мимо едет хохол на возу, останавливается, достаёт лом и со всей дури ху…рит по лобовому стеклу мерса. Поворачивается к оху…шему владельцу и говорит, улыбаясь, — О це правильно! А я махнитолу возьму!

  • http://vk.com/id111816018 Геннадий Мелешкин

    Ну а чо…, хорошее дело. Чо бестолку опоры стоят, так хоть на металлолом пойдут.