Marketsignal logo

Порошенко пережил грандиозный позор из-за Трампа



Широко анонсированная Киевом встреча украинского лидера с президентом США так и не состоялась. Директор консалтинговой компании «Партия власти» Елена Дьяченко считает это «ужасным дипломатическим провалом» Петра Порошенко.

«Была анонсирована не просто встреча, но и дата – с 21 по 23 февраля, а господин Климкин даже вылетал в Штаты готовить этот визит», – рассказала политический эксперт Елена Дьяченко.

Порошенко пережил грандиозный позор из-за ТрампаКроме того, политолог отметила, что после телефонного разговора Дональда Трампа и Петра Порошенко американская сторона сообщила, что политики обсудили вероятность встречи в неопределенном будущем, а украинская, после того же звонка, распространила заявление о том, что встреча согласована и уже есть дата, передает «Политнавигатор».


По ее словам, посольство Украины в США вынуждено было всячески эту легенду поддерживать. «После таких усилий сложно рассчитывать, что все забудут об этом провале.

Варшава вспомнила о роли Германии в создании «Большой Украины»

Варшава вспомнила о роли Германии в создании «Большой Украины»

Мне кажется, это какой-то черный беспросвет – Googl ведь все пишет, никаким отвлечением внимания не помочь. По сути, это вопрос легитимности, которая сегодня сыпется как песок раздачей таких вот невыполненных обещаний», — резюмировал эксперт.

Между тем, сам президент Украины ранее заявил, что доволен тем, как выстраиваются его отношения с американским лидером Дональдом Трампом. Однако в то же время он посетовал, что двухсторонним контактам мешает часть украинской политической элиты.

Как писали Dni.Ru, телефонный разговор Порошенко и Трампа состоялся в ночь на 5 февраля. Пресс-секретарь украинского лидера Святослав Цеголко сообщил, что беседа длилась более часа. По его словам, главы государств обсудили вопросы укрепления стратегического партнерства между странами.

Автор: Алёна Нестерова


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...
  • Valeriy Bondarik. Edmonton.

    «` З Д Р А В С Т В У Й Т Е ! «`

    Н…да… С И Т У Ё В И Н А…
    «««««««««««««««««
    Политическая ,.ТРЕЩИНА» появилась
    между стран… А не ВСЛЕДСТВИИ «это»
    того, что Петька очччень Ч А С Т О…
    ,,ныряет,, («посещает»…) в СТАКАН… ?
    ««««««««««««««««««««««««`
    Сомнений НЕТ в том, что Господин
    Трамп — ,,ТАКОЕ»…не «посещает» !
    ««««««««««««««««««««««`
    А вот Петруха («Дон-Педро»…) — УВЫ,
    как ГОВОРЯТ… по тому ,,АДРЕСУ»…
    ЧАСТЕНЬКО заБЕГАЕТ… и БЫВАЕТ…
    «««««««««««««««`
    Из Петьки — ПЕРЕГАРОМ ПРЁТ…
    вот ПОТОМУ-то с ним и НЕ хочет —
    говорить, Здравомыслящий народ !
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик,
    г. Эдмонтон. Канада. 26-2-17.