Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Pussy кусается в ответ»: Где и почему порылась «антитрамповская собака»?

Сегодня уже известно, что тысячи женщин по всему миру вышли на марши против Трампа, а поводом стали его заявления 11-летней давности якобы о том, что можно щупать женщин в интимных местах без их на то согласия.

И вот многие из оскорбленных фемин только через 11 лет, разобравшись, что по чем, вышли протестовать в ярко-розовых вязаных шапочках, назвали себя «pussy hat» («шапки-кошки») и огласили свой главный лозунг «Pussy кусается в ответ».

«Pussy кусается в ответ»: Где и почему порылась «антитрамповская собака»?Но беда-то в том, что символ-то получился офигенный:

а) «pussy» на английском слово также обозначает, извините, женские половые органы, перевозбужденные по любой причине;

б) кроме США, марши состоялись также в Берлине, Париже, Риме, Вене, Женеве и Амстердаме и собрали там в женских компаниях и всех прочих нетрадиционно ориентированных граждан-извращенцев мужского пола или вообще без пола.

Кроме того, в США уже стартовала масштабная кампания за импичмент Трампа ряд общественных и так называемых правозащитных организаций уже инициировали сбор подписей под петицией за это и вывели своих людей на улицы.

И назвали причину: у Трамп-де имеется конфликт интересов – он президент, а владеет бизнесом (то есть почти как Порошенко, только это прошло «незамеченным»).

Две американские внепартийные некоммерческие организации — Free Speech for People и RootsAction инициировали протесты и утверждают, что из-за конфликта интересов президента США имеется опасность того, что в Вашингтоне будут приниматься решения, невыгодные для страны.

С другой стороны, и петиция за импичмент Трампа, указывающая на его «гомофобию, расизм, ксенофобию и сексизм», была запущена на сайте Change.org и, по состоянию на 21 января 2017-го, набрала уже почти 86 тыс. подписей.

И вот тут-то и стало ясно, где и почему порылась «антитрамповская собака». Американская газета The Washington Post, рассказав, что в числе прочих против Трампа выступает и правозащитная организация «Американский союз защиты гражданских свобод» (ACLU), которая уже готовит многочисленные судебные иски, сообщила и таксу протестов.

По данным газеты, протестующим против Трампа еще перед инаугурацией предлагали «оклад» 2500 долл. и медицинскую страховку. И такое предложение можно найти на нескольких американских сайтах и сейчас, когда все свершилось.

А потом стало и понятно, почему все эти правозащитные и всевозможные «педриллоногие» «активисты» так занервничали и пошли на улицы. Во-первых, после инаугурации Трампа с сайта Белого дома исчез раздел о поддержке ЛГБТ, тупых экологических движений и феминизма, прикрытых борьбой за гражданские права». Нет, главное из предвыборных обещаний Трампа там появилось:

– план «Америка прежде всего» в сфере энергетики призывает к снижению энергетических затрат и максимальному использованию ресурсов США.

– план «Америка прежде всего» в области внешней политики ставит целью победу над радикальными исламскими террористическими организациями.

– предусматривается создание 25 миллионов новых рабочих мест в ближайшие десять лет и возвращение к ежегодному экономическому росту в 4 процента.

– планируется возврат к мощным вооруженным силам через их восстановление и создание передовых систем противоракетной обороны.

– раздел по поддержке правоохранительных органов включает план строительства стены на границе для прекращения незаконной иммиграции и потока банд, насилия и наркотиков; отмену статуса городов-убежищ и депортацию нелегальных иммигрантов, совершивших преступления с применением насилия.

– раздел «Торговые отношения, работающие для всех американцев», призывает к выходу из Транс-тихоокеанского партнерства и проведение новых переговоров по Североамериканскому соглашению о свободной торговле (NAFTA).

Но вот «педриллоногие» и прочие озабоченные остались ни с чем. И рискуют потерять еще больше. И по всему миру. Ибо, во-вторых, стало известно, что со стороны администрации Трампа подвергнутся тщательному анализу все программы гуманитарной помощи США другим странам.

И заниматься этой проверкой будет Рекс Тиллерсон новый госсекретарь и прагматичный бизнесмен, умеющий считать деньги.

И он уже сказал: «Если мы собираемся отправить помощь в страну, где есть риск того, что ее украдут, нужно проанализировать, что мы можем сделать для того, чтобы помощь надлежаще расходовалась».

А сейчас на эти программы США, являясь крупнейшим глобальным донором, выделяют астрономическую сумму — 34 млрд. долл. А вы думаете, почему американский мир» так легко, как бык овцу, покрывает планету?..

И в Украине не зря самые чувствительные граждане вышли под американское посольство с плакатами, на которых призывали нового президента не забывать Украину и посетить ее с визитом буквально немедленно? Они почуяли, как из корыта у них исчезает чечевичная похлебка.

И грантоеды это почуяли, покрывшись холодным потом от страза остаться «без пропитания». И грантодатели, которые на откатах из грантоедческой «помощи Украине на демократию» состояния себе сколотили, а налоги не платили.

И Джо Байден, курирующий помощь Украине, не исключено, тоже засуетился, опасаясь за судьбу сынка — Хантера Байдена, который собрался нехило подоить «нэньку» на предмет энергоносителей.

Много, ой, много людишек и «демократов» почувствовали, что приходит им кирдык и лафа заканчивается. Конечно, они немедленно вспомнили и пролапанных баб, и конфликт интересов, и «гражданские права», утверждающие то, что педики сегодня – это наше все и маркер готовности приобщиться через зад ко всей прелести «норм цивилизации».

Я даже как-то не понимаю, почему промолчали еще украинские официальные «гей-парадчики» Сергей Лещенко и Мустафа Найем, все зоофилы и педофилы, сосредоточенные равномерно и во власти, и в оппозиции.

[quote align=»left»]Украина резко вылечилась от «Трампофобии»: А где мы будем харчеваться?

А где мы будем харчеваться? Украина резко вылечилась от «Трампофобии»

[/quote]Не понятно, почему еще не среди «pussy hat» радикал Олег Ляшко, знающий, как через зад делать неплохую политическую карьеру, Сергей Соболев из «Батькивщины» с его любимой коровой или Виктор Уколов из «БПП» с Русланом Богданом из той же «Батькивщины», некогда любившие детей из «Артека» не так, как педагоги а теплее, по-настоящему? не понятно.

Тупят и тормозят ребята, а шара может уплыть – Трамп мужчина серьезный. Причем «мужчина» — это, повторяю, главный маркер. Извращенцев это должно не просто настораживать, а пугать…

…Короче, много еще неясного остается. Но уже очевидно, что если администрация Трампа:

а) сдюжит перед протестами, проверит грантодчество на предмет уходя от налогов из откатов и отсечет всех тупорылых дармоедов и нахлебников, то протесты против нее сойдут на нет, как засохнут лубриканты у «миссионеров ЛГБТ-сообщества» без продвижения на новые земли и вербовки новых клиентов;

б) и всему миру станет полегче (и Украине тоже), если вся эта шушера останется без пропитания. В Украине, например, только физической работы – непочатый край. Столько улиц и коровников не чищенных, неглядя на заботу о них лично мэра Кличко и всей украинской власти, которая давно и оправданно заслужила эпитет из глоссария ЛГБ-сообщества…

Автор: Владимир Скачко