Marketsignal logo

«Чтобы вас там всех убило»: харьковские студенты поздравили боевиков «АТО»



В среде украинских ура-патриотов растерянность, злость, шок и смятение. И повод, надо заметить, знатный. Разноообразные секты приспешников киевского режима уже второй день негодуют по поводу писем, направленных раненым в Донбассе боевикам «АТО«, зализывающим раны в Харьковском госпитале, от учащихся 25-го харьковского профтехучилища.

"Чтобы вас там всех убило": харьковские студенты поздравили боевиков "АТО" 7 декабря, в так называемый день Вооруженных сил Украины студенты указанного учебного заведения, где обучают будущих строителей, убедительно попросили «воинов света» не возвращаться в зону так называемой АТО, не стрелять в мирных жителей Донецка и Луганска, не убивать детей и стариков Донбасса. В противном случае, предупреждается в поздравлениях, все они будут прокляты, и их постигнет неминуемая и заслуженная кара.

"Чтобы вас там всех убило": харьковские студенты поздравили боевиков "АТО"

Тревогу на этот счет забили на официальной странице т.н. волонтерского движения «Сестра милосердия АТО/Харьков» в Facebook, разобрав вместе с «воинами света» подарки и поздравления.

«7 декабря 2016 года к нам пришли из 25 училища. Принесли подарки ребятам ко дню ВСУ.

И вот что на одном из них. Как это понимать, педагоги? Вам что, все равно, что у вас сепарье? Или это специально сделано?

Просим Службу безопасности Украины решить вопрос с 25 училищем и конкретно с группой КК 3. Это вам не простая писанина», — говорится в сообщении.

Объективно говоря, действительно, не простая. «Слава Новороссии! Слава Харьковской народной республике!», — такими словами заканчивается одно из студенческих писем.

Источник: Антифашист


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ