Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Америка — создана гениями, управляется идиотами

Возможно, вы живете в стране, которая была создана гениями, но управляется идиотами: Если вас могут арестовать за охоту или рыбалку без лицензии, но не за нелегальный въезд или пребывание в стране.

Если вам приходится получать разрешение родителей, чтобы сходить на экскурсию или выпить аспирин в школе, но не на то, чтобы сделать аборт.

Америка - создана гениями, управляется идиотамиЕсли вы обязаны предъявлять удостоверение личности, чтобы сесть в самолет, обналичить чек, купить спиртное, или получить книгу по абонементу в библиотеке и взять напрокат видео, но не для того, чтобы проголосовать за тех, кто нами правит.

Если правительство хочет запретить надежным, законопослушным гражданам иметь магазинные ружья, в которых больше десяти патронов, но передает двадцать реактивных истребителей F-16 сумасшедшим новым лидерам Египта.

Если в крупнейшем городе страны вы можете купить две банки содовой по 480 миллилитров, но не одну банку содовой объемом 720 миллилитров, потому что 720 миллилитров сладкого напитка могут привести к ожирению.

Если сотрудники Управления транспортной безопасности в аэропорту могут заставить раздеться догола и обыскать 80-летнюю женщину или трехлетнюю девочку, прикованную к инвалидному креслу, а у женщин в парандже или хиджабе могут обыскать лишь шею или голову.

Если ваше правительство полагает, что лучший способ избавиться от долгов на триллионы долларов – это потратить еще больше триллионов долларов.

Если семилетнего мальчишку могут выгнать из школы за то, что он назвал учительницу «симпатичной», а заниматься раскрытием своей сексуальности или посещать уроки «разнообразия» в начальной школе – абсолютно приемлемо.

Если упорный труд и успех встречают повышением налогов и усилением государственного регулирования и вмешательства, в то время как отсутствие работы поощряется продуктовыми талонами, чеками по Специальной программе обеспечения дополнительного питания для женщин и детей грудного и раннего возраста, выплатами по программе бесплатной медицинской помощи, жилищными субсидиями и бесплатными мобильными телефонами.

Если планы правительства по возвращению людей к работе заключаются в выплате пособий за безделье, в предоставлении чеков по безработице в течение 99 недель без требования каких-либо доказательств активного поиска приносящей доход занятости.

Если вы исправно выплачиваете ипотеку, отказывая себе в новейшем телевизоре с широким экраном, в то время как ваш сосед покупает айфоны, таймшеры, плазменную панель размером со стену с множеством функций и новые автомобили, а правительство прощает ему долги, когда он пропускает выплаты по кредитам.

Если, по мнению правительства, лишение вас вашего конституционного права на самозащиту обеспечивает вам большую «безопасность».

Что же это за страна!

[youtube height=»340″ width=»590″]https://www.youtube.com/watch?v=WdnEx13C904[/youtube]

 

Может постараемся дать Богу повод, чтобы он и дальше благословлял Америку?

Автор: Джефф Фоксворзи