Marketsignal logo

Вадим Арустамов: Последний рубеж



Буквально через несколько дней, в нашей многонациональной Стране в рамках проекта «Кандидат», финиширует праймериз «Единой России».

Я конечно могу ошибаться, но мне кажется, что впервые в Истории на политическом поле России, грядут кардинальные перемены.

Вадим Арустамов: Последний рубежПростые люди, граждане России, будучи не включёнными в большую политику, теперь имеют шанс работать на благо обществу и государству в целом, в статусе депутатов Государственной Думы Российской Федерации. Без покупки мандатов, без родственных или других иных связей, как это было раньше.

Именно партия «Единая Россия» предоставила возможность попробовать свои силы всем желающим вне зависимости от партийной принадлежности. Чему пример Борис Надеждин, являющийся не только оппозиционным партии «ЕР», но и последовательным и ярым проводником либеральной политики в России.


Согласен, что сегодня у партии есть проблемы, но их столько же, сколько и у других партий, не больше и не меньше, но ребрендинг первой осуществила именно Единая Россия. В этом нужно отдать должное руководству партии, ведь именно С.И. Неверов продумал и воплотил в жизнь проект «Кандидат».

Общие требования данного проекта включали в себя довольно жёсткие, но справедливые рамки.

Кандидат должен был иметь, прежде всего, безупречную репутацию.

То есть, человек, который хочет быть полезным обществу, партии и государству, не должен компрометировать себя уголовными делами, скандалами, двойными гражданствами и т.д. Умение грамотно преподносить свои мысли людям, нравится им, пользоваться доверием, работая, в том числе и через социальные сети, является показателем, что для самого кандидата, что для руководства самой партии.

Всё это даёт возможность в короткие сроки работать с огромным количеством людей по принципу «полной взаимосвязи» в режиме онлайн, показывая свой, личный потенциал.

Основным мониторингом того или иного кандидата, несомненно являлись дебаты. Они были заявлены руководством партии, как одним из самых основных условий. Понятно, что в этом выборном периоде, все кандидаты от Единой России, будут полновесно принимать участие в осенних дебатах с оппонентами от КПРФ, ЛДПР, СР, «Родины», «ПВО» ……

И тут игры в поддавки не будет.

Поэтому, внутрипартийные дебаты среди кандидатов, есть возможность выявить лидеров и людей способных «сражаться» на равных с идеологическими соперниками. Острота ума, быстрая реакция, жёсткий отпор, компетентность, психологическое равновесие, всё это является необходимым качеством для участников осенних дебатов. Ставки очень велики.

А информационные ролики, политические статьи, которые делали кандидаты, это возможность выразить свою личную позицию, по тем или иным проблемам и вопросам.

Одним словом, работа всеми кандидатами на праймериз «Единая Россия», была проведена огромная и если руководство партии не допустит включение административного ресурса со стороны лиц, которые имеют такие рычаги внутри «ЕР», то лично я буду считать, что первый блин не прошёл комом.

Прошу Всех граждан прийти и проголосовать 22 мая 2016г. на своих избирательных участках за тех, кого вы сами считаете достойным.

Автор: Вадим Арустамов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...