Marketsignal logo

Вадим Арустамов: «Свежая кровь»



Совсем недавно, на прошедшей видеоконференции с участниками проекта «Кандидат», созданного и воплощённого в жизнь секретарем генерального совета ВВП «Единая Россия», С.И. Неверовым.

Президент России Владимир Владимирович Путин сказал, что партии «Единая Россия» необходима «свежая кровь».

Вадим Арустамов

Вадим Арустамов

В период турбулентности в мире, когда правила, установленные много десятилетий, назад устарели, когда идёт перестройка финансового, ресурсного, военно-политического сектора в глобальном масштабе, России как никогда необходимо удержать стабильность на своей территории.

А для этого ни в коем случае нельзя демонтировать такой действенный рычаг, как политические партии России. Именно они являются эффективным механизмом для развития Государства в целом.


Партия «Единая Россия», реально одна из самых эффективных и успешных про властных партий, которая много лет доказывает, что именно с её помощью и с эффективной работой, может быть развитие Страны.

Сегодня наступила пора её модернизации, и именно об этом говорил Владимир Владимирович Путин.

Хочется верить, что именно сейчас идёт её обновление, через праймериз «Единая Россия», а также думаю, что все участники находятся в одинаковом положении, и убелённые сединами старые партийцы и ответственные функционеры и заслуженные работники, стоят так же на старте, как и молодые, партийные или беспартийные люди в принципе такие же, как и я, которые чувствуют, что пришла пора принести свою пользу Государству в Госдуме России.

И теперь всё зависит от простого народа, поверят ли они им или нет.

Вадим Арустамов: Нужно идти другим путем

Вадим Арустамов: Нужно идти другим путем

Конечно, партия, дала уникальную возможность многим активистам, проверить себя в реальном деле, когда реально становишься участником исторического процесса. Сегодня, когда простое население России убежденно, что партия закостенела, когда туда, разными путями, пришли приспособленцы и не чистые на руку люди, пришла пора «влить свежую кровь», очистившись от шлака и мусора.

Вот об этом и говорил наш Президент, вот поэтому и впервые в политической Истории нашей Родины, через праймериз «Единая Россия», и идёт обновление.

Лично я уверен, что это лишь первая ласточка, после которой все крупные политические партии Страны повторят путь «Единой России» для самоочищения и подбора действительно истинно патриотических сил для процветания нашей Родины.

Автор: Вадим Арустамов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...