Marketsignal logo

Президент Руины децентрализирует сознание майдаунов



В очередной раз напомнить миру о том, что ничем созидательным его режим заниматься не способен, предпочитая вместо этого обстреливать города Донбасса, напрашиваясь на очередной военный разгром, решил президент Руины.

«Как президент и главнокомандующий, буду драться за каждый кусочек украинской земли и делать все, чтобы вернуть территориальную целостность, суверенитет Украины — сначала на Донбасс, потом в Крым», — заявил Порошенко на собрании ассоциации городов Украины.

Президент Руины децентрализирует сознание майдаунов Лучше было бы пообещать не просто драться за каждый кусочек, а делать это до последней капли крови, пока сердце бьется и банковские счета не иссякли, так красивее бы получилось и проникновеннее. Здесь спичрайтеры явно недодумали.

А вот о том, на каком именно кусочке земли намерен кровь мешками проливать лексей Петрович Порошенко вместе с другими наследничками самых заметных свидомитов, любящий папенька Петр Алексеевич умолчал совершенно правильно. Нечего быдло на неуместные размышления наводить. Бандерлоги ведь могут догадаться, за кого их держат предводители.


Правда, некоторые уже догадались и все порываются новый Майдан устроить. Любопытно, что Порошенко четко соблюдает последовательность — сначала усмирение Донбасса, только затем бойня в Крыму. Наверное, подражает монтеру Мечникову из «Двенадцати стульев» Ильфа и Петрова.

Тот тоже был человеком принципиальным и настаивал на соблюдении очередности: «Утром — деньги, вечером — стулья». Только Порошенко явно подзабыл о другом утверждении Мечникова: «Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон». Вряд ли Порошенко суждено столкнуться с полным непротивлением в Донбассе и Крыму.

Помимо Донбасса и Крыма есть у Порошенко еще одна любимая тема — децентрализация. Собственно, не у него, а у строгого, но справедливого хозяина — посла США в Руине Джеффри Пайетта.

«Среди наиболее важных элементов процесса реформ — создание благоприятных условий для децентрализации и развития местного самоуправления с целью приближения власти к людям. Важно принять и утвердить изменения в конституцию, которые закрепят эти реформы и создадут надежный фундамент демократического управления», — указал на конференции Ассоциации городов Руины господин посол. По словам Пайетта, в США и Европе «будут внимательно следить за этим процессом».

Ну, а отношения Незалежной с США строятся по старому доброму принципу
«партия сказала, комсомол ответил — есть». Порошенко подчеркнул, что децентрализация сейчас пользуется твердой поддержкой украинского народа, раз господин посол так велел.

«Мы никому не позволим игнорировать это мнение.

Хотите клоунады — говорите с Порошенко

Хотите клоунады — говорите с Порошенко

Никому не позволим клеветать, дезориентировать, попробовать дестабилизировать общество, какими бы намерениями ни руководствовались те, кто пытается сейчас остановить процесс децентрализации, вставлять палки в колеса, выискивая черную кошку в темной комнате.Черной кошки федерализации, угрозы государства в изменениях в Конституцию нет, и не надо обманывать людей», — резюмировал он.

Главной приманкой, которой в свое время заманивали желающих бесноваться на Майдане, было вступление Руины в Европейский Союз. До сих пор майдауны не могут понять, почему их в ЕС никто пускать не собирается. Теперь Порошенко проверенную приманку ЕС использует для разъяснения полезности децентрализации: «Децентрализация — это ключевой элемент нашей подготовки к будущему членству в Европейском союзе.

Нет децентрализации — нет перспективы членства. Наоборот, эффективное внедрение идеи децентрализации — отсутствие каких-либо аргументов для любых препятствий европейской перспективе Украины».

То есть, достаточно провести децентрализацию — и Руину наконец-то в Европу возьмут и европенсии с еврозарплатами платить станут. Предыдущий опыт показывает, что найдется достаточное количество свидомитов, готовых поверить и в эту басню.

То, что вместо Европы их ожидает очередной раунд обещанной Порошенко драки за кусочек земли, до них все никак не доходит…

Автор: Максим Купинов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...