Marketsignal logo

Страшный сон либерала: русские против ЛГБТ, абортов и измен



Российское общество и в первую очередь русский народ возвращаются к здравому смыслу и традиционному пониманию семейных ценностей.

Об этом свидетельствуют данные соцопроса «Левада-Центра», посвящённого «сфере сексуального и репродуктивного поведения»

Исследование было посвящено трём ключевым вопросам взаимоотношений людей в данной сфере: супружеской верности, отношению к абортам и нетрадиционным сексуальным связям.

Страшный сон либерала: русские против ЛГБТ, абортов и измен

Страшный сон либерала: русские против ЛГБТ, абортов и измен

Неутешительные для либералов и западников результаты говорят о том, что из года в год российское общество всё сильнее укореняется в здоровых взглядах на данные вопросы.

По сравнению с 1998 годом все показатели качественно изменились в сторону сохранения семьи и традиционных ценностей.

Запрос на крепкую и счастливую семью

Если в конце 90-х почти четверть респондентов открыто говорила о том, что в изменах нет ничего предосудительного, то к началу 2018 года эта цифра упала до 9%. При этом неодобрительно относятся к такому поведению в общей сложности 85% наших сограждан.

Безусловно, это не говорит о том, что все эти люди однозначно не изменяют супругам, — мы знаем, что в России по-прежнему достаточно высокий уровень разводов, — но можно с уверенностью сказать, что моральная атмосфера в обществе меняется. Разврат если и существует, не считается чем-то допустимым.

Несмотря на колоссальные ресурсы, брошенные на пропаганду аморального образа жизни и сексуальной распущенности, граждане нашей страны остаются верными вековым семейным традициям.


88% процентов граждан России против ЛГБТ

То же самое справедливо и для пресловутых противоестественных отношений. В конце 1998 года терпимо к таким проявлениям относились 14% жителей нашей страны. За 20 лет эта цифра снизилась вдвое.

Это при том, что в России появились профессиональные ресурсы, продвигающие ЛГБТ, например, телеканал «Дождь», портал «Медуза» и многие другие — имя им легион.

Получается, все усилия гей-пропаганды оказались напрасны и, возможно, вызвали обратный эффект. По сравнению с концом девяностых число людей, осуждающих такого рода поведение, увеличилось до рекордных 88%.

Аборты становятся табу

Но самые серьёзные изменения отмечаются в отношении жителей России к абортам, в первую очередь по так называемым «социальным показаниям». Либералы могли быть довольны собой в 1998 году, тогда 64% граждан России считали, что можно убить ребёнка во чреве матери из-за недостатка денег.

К началу 2018 года этот показатель снизился в 2,5 раза и находится на отметке 26%. Четверть — это тоже много, но тенденция налицо.

Тут однозначно сыграла роль и просветительская деятельность Православной Церкви, и общественные инициативы вроде сбора более чем миллиона подписей за запрет абортов в России, и в целом духовное возрождение народа.

«Что они ни делают — не идут дела»

Нельзя не отметить тот факт, что данные результаты обнародовал откровенно прозападный и либеральный «Левада-Центр», который в 2016 году был признан иностранным агентом. В результате проверки было установлено, что организация получала деньги из США.

Иными словами, можно быть уверенными в том, что на деле цифры ещё более радужные (в хорошем смысле этого слова), и через несколько лет традиционные семейные ценности народов России будут закреплены на законодательном уровне. Как это, например, сделано в Венгрии.

В общем, либерально-западническое крыло российской элиты чувствует себя вольготно исключительно в экономике. На остальных фронтах они терпят поражение за поражением.

Видно, как поётся в известной советской песне, «в понедельник их мама родила». А могла бы и аборт сделать…

Автор: Андрей Афансьев


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта