Marketsignal logo

Подписи на Бали: активисты Навального обвинили Собчак в работе на корпоративах



В социальных сетях развернулась активная полемика по поводу поездки известной телеведущей и кандидата в президенты России Ксении Собчак на индонезийский остров Бали.

Подписи на Бали: активисты Навального обвинили Собчак в работе на корпоративах

Подписи на Бали: активисты Навального обвинили Собчак в работе на корпоративах

Так, в частности, сотрудник ФБК и один из ближайших соратников Навального Георгий Албуров разместил в своём «твиттере» ссылку на паблик «Протестная Москва», в котором утверждается, что Собчак проводит на острове корпоратив.

Примечательно, что в комментарии к Албурову пришёл сам Алексей Навальный, оставивший саркастический ответ, который вызвал крайне эмоциональную реакцию руководителя московского штаба Собчак — муниципального депутата Люси Штейн.

Скриншот аккаунта Георгий Албуров

Скриншот аккаунта Георгий Албуров

При этом Георгий Албуров в подтверждение своих слов о работе Собчак на корпоративе состоятельных россиян приводит её фотографию из «инстаграма» музыканта Андрея Алексина, на которой присутствует геометка фешенебельного отеля The Laguna, A Luxury Collection Resort & Spa, расположенного как раз на острове Бали.


Напомним Навальный с самого момента объявления Ксении Собчак о своём участии в президентских выборах 2018 года периодически критикует её решение, заявляя, что она является «спойлером» и «проектом власти».

Автор: Илья Ухов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта