Marketsignal logo

Сорос ставит на уголовников, чтобы не пустить «друга Путина» в Сенат США



На последних президентских выборах за кандидата от Демократической партии Хиллари Клинтон активно голосовали покойники, миллионы пригретых демократическими мэрами городов-убежищ нелегальных мигрантов. И всё зря.

Победил обещавший вернуть Америку её народу кандидат республиканцев Дональд Трамп.

С тех пор прошел уже год, из этого провала были сделаны выводы. Не признавая поражения своей идеологии, Джордж Сорос и Ко решили вместо этого «усовершенствовать» свою предвыборную технологию, добавив к покойникам, мигрантам еще и осужденных преступников.

Сорос ставит на уголовников, чтобы не пустить "друга Путина" в Сенат США

Сорос ставит на уголовников, чтобы не пустить «друга Путина» в Сенат США

В качестве её обкатки – после успеха этой тактики на недавних выборах в Вирджинии — выбран штат Алабама, считающийся «сердцем Юга». Если это получится, и там сей ценный опыт будет наверняка распространен на всю страну и мир.

Уголовники за кандидата от демократов

Как сообщили американские СМИ, связанные с «меценатом» Джорджем Соросом «правозащитные» группировки добились регистрации на выборах в Алабаме в Сенат Конгресса США тысяч освобожденных из тюрем уголовников.

Перед ними поставлена задача голосовать за кандидата от Демпартии Дуга Джонса против республиканца Роя Мура. Сам Джонс, кстати, лично связан с некоторыми работающими на него «правозащитными» структурами.

Возглавляет эту кампанию некий «уличный проповедник» Кеннет Глазго, которому помогают дочерние структуры Сороса, включая Союз американских гражданских свобод (American Civil Liberties Union — ACLU). Они готовят сюрприз для Мура.

По всем опросам, тот обходит своего демократического оппонента, однако включенные в избирательные списки в последние недели уголовники социологическими исследованиями не были охвачены.

Активно «проповедовавший» в тюрьмах Глазго, согласно сайтам Breitbart и InfoWars, признается, что лишь в прошлом месяце удалось зарегистрировать «по меньшей мере, от пяти до десяти тысяч» уголовников по всему штату.

Он рассчитывает на успех, приводя в пример недавние губернаторские выборы на Востоке — в Вирджинии, где перед выборами демократам удалось восстановить право голоса более 200 тысячам уголовных преступников, которые и решили исход голосования. Республиканцы там проиграли, уступив демократам минимальное количество голосов.

Новое слово в предвыборных технологиях

Если забыть о морали, то рациональное зерно в этом, конечно, есть. Ведущая «демократия» мира идет впереди планеты всей по количеству заключенных, которых насчитывается около 2,2 миллиона человек – на 40% больше, чем в полуторамиллиардном Китае.

Глобалисты ангажировали уголовников Алабамы голосовать против политика, который по-настоящему верит в Бога и действует соответственно. Фото: www.globallookpress.com

Глобалисты ангажировали уголовников Алабамы голосовать против политика, который по-настоящему верит в Бога и действует соответственно. Фото: www.globallookpress.com

Это 25% всех заключенных планеты, хотя население США составляет всего 5% от общемирового. Это же безбрежный пул голосов. Даже несмотря на то, что и по смертным казням США тоже — вместе с рядом нескольких страшно критикуемых за это «правозащитниками» незападных стран вроде Саудовской Аравии и Китая — впереди планеты всей.

По закону, в США голосовать заключенные могут лишь в двух штатах – Мэне и Вермонте, но ведь демократам и глобалистам закон не писан, поэтому если этот трюк получится после Вирджинии еще и в Алабаме, он, безусловно, станет классикой.


Ведь демократия, за отсутствие которой Россию попрекают уже столетия, увы, несовершенна. Вначале – в греческих полисах-государствах, где она родилась, голосовать имели право только свободные граждане.

В последующие века в Европе и США – только богатые, меньшинство населения. Ну а женщины, составляющие не менее половины населения любой страны, стали голосовать лишь в последние 100 лет.

В США – с 1920 года, в Швейцарии (и то не во всех кантонах) – с 1971 года, в Лихтенштейне – с 1984 года. Но женщины уже окучены. Надо идти дальше.

Всё новое это хорошо забытое старое

Как хорошо известно историкам и людям старшего возраста, большевики и коммунисты в СССР уважали уголовников и блатных.

В них вначале видели «борцов с самодержавием» и поэтому активно привлекли к революции, которая и осуществлялась во многом их руками, почему в ней и было так много страшных жестокостей.

Собственно, некоторые видные «герои» коммунистического пантеона были самыми настоящими уголовниками, вроде Камо или Котовского. Банки, впрочем, грабил и Сталин.

В отличие от политических заключенных, уже в советские времена у уголовных были многочисленные привилегии, они тоже могли, не кривя душой, сказать: Партия наш рулевой. Их использовали, потому что видели в них «своих», в том числе и для того, чтобы терроризировать «политических».

А когда настало время ликвидировать советский строй, коммунистические номенклатурщики сделали это совместно с уголовниками и «теневиками». Это наследство изживается с трудом.

В начале 90-х годов в управлявшейся «демократами» Москве можно было видеть шикарные машины с надписью «Мафия» на ядовито красном фоне вместо номерного знака. Те же самые тенденции мы видим сегодня фактически и у демократов в США.

Против кого мобилизовали уголовников?

Уголовники Алабамы призваны остановить уникальную фигуру в общественно-политической жизни своей страны. Судья Рой Мур — это уже очень редкий сегодня тип американского героя.

Родился в Алабаме в небогатой семье. Окончил военную академию Вест-Пойнт. Прошёл Вьетнам, где служил в военной полиции и чудом не погиб от рук собственных же солдат, безобразия которых решительно пресекал.

Потом он стал судьей в родной Алабаме, дважды находился на должности председателя её Верховного суда, которую его оба раза вынуждали покинуть за приверженность христианской вере и стремление жить по ней.

Первый раз — за отказ убрать из здания суда памятник Десяти заповедям. Второй раз – за категорическое неприятие однополых браков. Ему не простили также, что он требовал расследования сомнительного происхождения Барака Хусейна Обамы, который при рождении, вероятно, не был американским гражданином и, соответственно, не мог претендовать на пост президента США.

Мур считает гомосексуализм болезнью, выступает против абортов, трансгендеров, политического ислама, терроризма, за торговый протекционизм, за… Россию и её президента.

И этого не скрывает, заявляя, что он «сродни Путину», и что это не русские хакеры вмешивались в американские выборы, чтобы остановить Клинтон, а что «это была провиденциальная рука Бога».

Это не русские хакеры, это "провиденциальная рука Бога" остановила Хиллари Клинтон. Фото: www.globallookpress.com

Это не русские хакеры, это «провиденциальная рука Бога» остановила Хиллари Клинтон. Фото: www.globallookpress.com

Мур всей душой любит Америку, но не является сторонником «американской исключительности». Он с сожалением констатирует, что «Америка продвигает много плохих вещей» и называет её «фокусом зла в современном мире».

Вот такого человека, уже несколько раз обжигавшегося на правде и страдавшего за свои твердые христианские убеждения, и призваны остановить ангажированные демократами и Соросом уголовники Алабамы.

Они потребовались особенно после того, как свыше 70% жителей штата, согласно опросам, не поверили модным сейчас в США обвинениям нескольких ставших бабушками дамочек, что в конце 70-х годов прошлого века их-де «изнасиловал» Мур.

И так как эта возмутительная ложь не повлияла на президента США Дональда Трампа, который продолжает поддерживать Мура в его борьбе за кресло сенатора на Капитолии, где таких как он раз-два и обчелся.

Автор: Сергей Латышев


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта