Marketsignal logo

Танец на граблях: Клинтон поехала в Лондонград за компроматом на Трампа



В США разгорается война досье. Прижатая со всех сторон старушка-Клинтон хочет создать новый компромат на Трампа.

Огласка продажи американских урановых шахт «Росатому» больно ударила по демократам, в дополнении ко всему сторонников Клинтон в Голливуде обвиняют в изнасилованиях и домогательствах.

Танец на граблях: Клинтон поехала в Лондонград за компроматом на Трампа

Танец на граблях: Клинтон поехала в Лондонград за компроматом на Трампа

Хиллари в ответ на всё это не придумала ничего умнее, как заказать новый компромат на Трампа у бывшего британского разведчика Кристофера Стила.

Прошлый компромат Стила высмеяли все, кому не лень. Оно и понятно, выдумать историю об испражняющихся на постель четы Обама путанах, заказанных Трампом, мог только подлинный мастер комедийного жанра.


Однако у Стила оказался ещё один фельетон в загашнике. Вдохновили его на создание второй части, обитающие в Лондонграде, российские олигархи. Они, по всей видимости, очень испугались новостей о планирующемся раскулачивании русской части Лондона.

В этот раз обещают не комедию, а трагедию. Дескать, получится даже выдвинуть против Трампа обвинения. Клинтон, в свою очередь, приоткрыла завесу тайны. Она якобы убеждена, что Трамп «заключал бизнес-сделки с русскими, у которых есть связи с Кремлем, обещая в ответ предложить русским благоприятные торговые условия».

Также Хиллари обвинила Трампа в том, что он спал с агентами российской разведки. Иными словами, Клинтон хочет ударить Дональда его же оружием, которым он бьёт по голливудской элите.

Не удивлюсь, если скоро заплаканные «агенты российской разведки», расскажут западным СМИ о домогательствах Трампа. А вот с бизнесом вышла очевидная промашка: Хиллари продавала уран, будучи госсекретарём, а Трамп что?! Договаривался о постройке отеля с российскими инвесторами?!

Удивляет, что Клинтон в принципе умудрилась дважды вляпаться в одного и того же Стила. Но тут у неё железные аргументы: первое досье уже оплачено, и представитель её штаба Джон Подеста уверен в его подлинности. Старушка-Клинтон явно агонизирует, а когда с ней всё-таки разберутся, придут и за авторами «слива» из Лондонграда.

Автор: Илья Новицкий


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта