Marketsignal logo

Стали известны подробности разговора Курта Волкера с пранкерами



В Сети опубликована полная запись разговора спецпредставителя США по Украине Курта Волкера с российскими пранкерами Лексусом и Вованом, которые общались с ним от имени главы украинского СНБО Александра Турчинова.

Из записи ясно, что сначала Волкер обсуждал с пранкером важнейшие вопросы всерьез, но стал догадываться, что его разыгрывают, только к концу разговора.

Стали известны подробности разговора Курта Волкера с пранкерами

Стали известны подробности разговора Курта Волкера с пранкерами

Этому способствовали вопросы «Турчинова» о том, сколько ему платит Россия за столь «мягкую» позицию, почему США не вводит войска для защиты народа Лимпопо и Чунга-Чанга — «маленького острова в Тихом океане», и требования признаться, что он «агент Путина».

«Это сумасшествие какое-то. Мы сейчас говорим про отношения России, США и Украины. Давайте не будем спускаться к этим малюсеньким островам (Лимпопо и Чунга-Чанга) в Тихом океане», — предложил Волкер в ответ на очередную реплику «Турчинова».

Однако, как передает «Взгляд», до этого они всерьез обсуждали поставку летального оружия, и Волкер даже обнадежил собеседника, что обсуждение вопроса в США идет.

Также пранкер пытался указать Волкеру на то, что санкции не работают, и упрекал в мягкой позиции по Донбассу. «Турчинов» даже пригрозил ему, что украинские власти устанут от этой ситуации начнут бомбить Донбасс, на что Волкер заметил, что это «очень плохая идея», потому что «мировое сообщество в таком случае отвернется от Украины».

Он также призывал Киев придерживаться Минских соглашений и не идти на обострение ситуации.

«Военная атака будет просто катастрофой», — заявил Волкер.

В ответ на упрек о мягкой позиции США по Донбассу Волкер не согласился с этим.

А на реплику о том, что Майкл Пенс и Петр Порошенко вместе вышли из зала Генассамблеи ООН, когда там выступал глава МИД России Сергей Лавров, он засмеялся и сказал, что «наши политики соответствуют политике друг друга».

Как сообщало EADaily, в субботу Алексей Столяров (Лексус) рассказал о разговоре со специальным представителем госдепа по вопросам Украины Куртом Волкером.

А перед этим пресс-служба СНБО заявила, что Украина раскрыла попытку пранкера связаться с Волкером от имени Турчинова. При этом Волкер говорил с пранкером целый час, обсуждая важнейшие темы.

Источник: EADaily


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • Ано

    Это с Беней и остальными прокатывает, Волкер сразу понял кто на связи подсунул «дезу», с Кровавым Пастором там общение идет скорее всего по другим каналам и позывным