Marketsignal logo

Прекрасно, что «закон бумеранга» действует



Перед одесским горсоветом и в нем пошумел очередной «антитрухановский» майданчик-рагулятник на полдня.

На этот раз «посальнее» и «попереможнее» предыдущих: состоял он из 300-500 приезжих «рагулей-одэсцив» и немногочисленных, но визгливых местных майданутых. Новым поводом для «движа» послужила трагедия в детском лагере. Тема душещипательная, как уродам на ней не отпиариться?

Некоторые спросят: при чем тут горсовет и мэр, если лагерь «Виктория» принимала украинская ГСЧС, именно ее эксперты в 2016 году признали материалы, из которых был построен сгоревший корпус «Виктории», огнестойкими?

Прекрасно, что «закон бумеранга» действует

Прекрасно, что «закон бумеранга» действует

Именно градоначальник должен проверять все экспертизы, все строительные нормы, за все и за всех (включая неподконтрольных) лично нести ответственность?

Впрочем, к чему объективность?

«Активистам» нужна любая причина поактивничать – помайданить, а уж с детскими смертями – «лучше не придумаешь». К тому же, часть скакунов «думала» (простите за термин), что шла на Думскую «бузить» против судебного решения, накануне оправдавшего «куликовцев». Почему они и в этом случае скакали именно к мэрии? На что натравили – туда и скакали.

Как бы то ни было, пусть судебный вердикт (слишком велик бы стал для хунты мировой резонанс от расправы над выжившими в «Одесской Хатыни» инакомыслящими) и был согласован с властью, СБУ и прокуратурой (иначе бы они не успели сфабриковать очередной жалкий фейк «о сепаратизме весны 14 года»), но мужеству ильичевских судей можно рукоплескать. Да, ничего нового они не открыли, только констатировали очевидность, о которой мы годами писали. Но при хунте признать реальность – уже подвиг!

При том, что одесские «служители Фемиды» всех судов три года позорно «дрейфили», скидываясь вышестоящим на «отфутболивание» гнилого «дела» соседям, пока вообще из города не выпихнули. А ильичевцы – в любом случае достойны уважения. Чтобы им не пообещала сегодняшняя власть, чтобы она не «прогарантировала», все знают – режим трепещет перед неонацистами, предавая своих защитников и сторонников (верной, «януковощной» дорогой идут нетоварищи).

К примеру, под Ильичевским судом при вынесении оправдательного приговора от «патриотов» пострадало 20 правоохранителей, под одесским горсоветом — 36.

Столкновения под ним начались якобы из-за попытки полиции снять с одного из «активистов» балаклаву: «драконовский закон» Януковича в действии! «Бумеранг по балаклаве» — это круто! «Демократы» отстояли «свободу» (которой, правда, ни в одной «цивилизованной» стране нет): но для майдаунов это: «Пэрэмога, СУГС!»

Никто из «патриотов» не задержан, просто вновь открыты очередные «типа дела», по которым никто, естественно, не будет привлечен. Не убили, не сделали правоохранителя инвалидом – и «щиро дякуемо», считай повезло. А убили бы (как в Закарпатье, в Киеве, в Днепропетровске…) – властители вновь простят чужие смерти и увечья, не их же детей убивают и калечат «во славу нации».


Так как «евроинтеграторам» на Евраине можно практически все, правоохранители постепенно кончаются или кончают «геройствовать»: себя берегут (и правильно делают). Вот и сессия Одесского горсовета была «патриотами» успешно сорвана, а «патриотическая общественность», захватив в подельники областного прокуратора (который и пукнуть не посмел), ворвалась в горсовет и «поселфилась» в сессионном зале: вновь «Пэрэмога, СУГС!»

амое забавное, что «патриоты» (состоящие, в основном, из приезжих «гастеров») себя называют «одесситами». Напомню: большинство избирателей миллионной Одессы, не разбираясь в сортах майданного дерьма, на выборы вообще не ходило, а из тех, кто ходил – подавляющим большинством, в пику Саакашвили (в планах кураторов которого и сейчас Одессу «замутить, отжав от лояльного Порошенко мэра») проголосовали за нынешнего градоначальника (бывшего лидера одесских «регионалов», теперь, естественно, – «замайданца»). Соцопросы показывают, что и ныне Труханова массово поддерживают горожане, никаких конкурентов (уточню – только из «замайданцев», других при «демократических выборах» быть не может) «и рядом не стоит».

Рагулям и властям плевать на мнение и выбор одесситов. Вот скинут майдауны этого мэра, кого им же «выбрать»? Кто-то думает, за кого проголосуют одесситы, кто-то собирается их спрашивать? Их, по свидомому убеждению — «ватников и недожженных колорадов»? Разумеется, нет.

Реальное право выбора (право голоса) умерло на Евромайдане. «Бумеранг» пущен, теперь «выбирают» власть не на избирательных участках, а захватами майданов и админзданий. Остальное – телекартинки «мирных народных протестов», режиссируемых хозяевами евроколонии.

Но вот часть местных «туземцев» — то ли «инопланетяне», то ли «телезомби» до сих пор этого не поняли. Впрочем, не только этого. Нет, не так – вообще ничего не поняли. К примеру, некоторые из шедших сейчас помайданить в Одессе искренне были уверены, что пресловутое, изначально провальное, но только что прекращенное «дело 2 мая» — это дело о массовом убийстве одесситов в Доме профсоюзов (о котором на самом деле режим сразу «позабыл»), а не о событиях в другой части города.

Для майдаунов «Украйина юбер аллес», а что или кого хотят одесситы — ни их, ни их «панов» не волнует! Одесситам же нет дела до забав майданутых. У того же Труханова свои банды «патриотов», которых он на этот раз не задействовал, берег для решающих схваток, пока расходуя лишь полицаев и нацгадов. Зря что ли с Вальцманом в долю вошел? Пусть кондитер – «главком» солдатиками вкладывается, и не шоколадными!

А «новые выборы мэра»… Ну назначат, допустим, именно этим майдаунам угодного именно им (а не «ватной» Одессе) городского «голову», но тут же другая часть майдаунитов будет отодвинута от корыта и все пойдет по новой: все вновь замайданится по кругу. В этом – суицидная прелесть всех майданов и майданчиков (не зря они, как правило, имеют округлую форму).

Прекрасно, что закон бумеранга» действует, что «евроинтеграторы» (как и любые «перманентные революционеры») не могут остановиться в разрушении и самопожирании, паучье «шоу маст гоу он»! При очищении Одессы будет меньше работы.

Источник: КОНТ


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта