Marketsignal logo

Кризис с КНДР : почему Россия и Китай на стороне США?



В свете текущего обострения конфликта КНДР и США (кое вполне может привести к удару США по КНДР с целью вырвать у жирного кролика его ядерные зубы!), немыслимо усилился хор безмозглых ура-патриотов, потирающих руки в надежде на то, что Россия и Китай вмешаются в эту делюгу на стороне КНДР — очень смешно, ага!

Специально для этих необразованных, бессмысленных никчемушников просто перепечатываю свою старую статью, написанную задолго до того, как Трамп предъявлял Ыну ультматумы, посылал к берегам КНДР флот, и т.д. Думаю, это поможет некоторым идиотам несколько прийти в себя.

Впрочем, я не питаю иллюзий по поводу умственных способностей подавляющего большинства местной аудитории, гыгыгыгы!

Кризис с КНДР : почему Россия и Китай на стороне США?

Кризис с КНДР : почему Россия и Китай на стороне США?

Собственно, статья :

Ага, что-то давно про «Корею с ядерной дубиной» не говорили. Сегодня на заседании Совбеза ООН представители «прогрессивного человечества» прямо форменную истерику устроили — посланница США вообще прямым текстом заявила о том, что те, кто нагрузит КНДР санкциями — на стороне добра, а те, кто будет совать палки в колёса прогресса и улучшения мира всякими «вето» — целуются с силами зла.

Ну и, а тут еще меня спрашивают : «почему МИД РФ осудил крайний запуск баллистической ракеты КНДР, ранее неизменно выражал обеспокоенность по поводу всех предыдущих пусков ракет, а так же запуском спутника КНДР и испытаний ядерных боеприпасов, хотя, по-логике нам это вроде бы на руку? Почему одним странам можно иметь ЯО, а другим — нет?»

Разъясняю :

Тема непростая — многоуровневая. Что в текущей политический момент всеобщей демократизации Земли является гарантией независимости для стран, по каким-либо причинам не понимающих своей пользы и не желающих цивилизовываться-демократизироваться?

Увы, друзья, единственная такая гарантия — наличие ядерного оружия и ракетных средств его доставки на территорию потенциальных агрессоров. Именно поэтому те НЕЗАВИСИМЫЕ страны, кои были на пороге создания ЯО — подверглись беспрецедентному давлению со стороны «ядерного клуба» и особенно стран-демократизаторов. В ряде случаев упомянутое давление трансформировалась в прямую агрессию и полное разрушение стран-претендентов — как было с Ираком, Ливией, и чуть-чуть не произошло с Сирией.

Тем не менее, ряду стран удалось «проскочить в закрывающуюся калитку» — монстры Индия и Китай — понятное дело, Израиль — тоже, но вот то, что в «в ядерном клубе» оказались Северная Корея и Пакистан — не нравится никому : как «демократизаторам», так и нам, традиционно этим самым демократизаторам противостоящим.

Почему? Очень просто : в этой теме тезис «Что плохо твоим врагам, то полезно тебе» — не работает, и Россия (и Китай!) в рамках борьбы за нераспространение ядерных технологий находится по одну сторону баррикад со своими геополитическими соперниками и откровенными врагами — США, Англией, Францией. И это понятно и логично, ибо расширение «ядерного клуба» автоматически влечет снижение стабильности и повышение вероятности начала ядерной войны — это простая арифметика.

Расширение же «ядерного клуба» за счет исламистских и прочих тоталитарных режимов вроде Пакистана и КНДР — угрожает ядерным конфликтом по пустяковым и идиотским (с т.з. цивилизованных людей) поводам.

Именно поэтому Россия неуклонно-последовательна в своём стремлении не допустить расширение «Ядерного Клуба».

Именно поэтому Россия в альянсе с США реально боролась с ядерной программой Ирана — несмотря на то, что «победа» в этом вопросе оказалась нам чрезвычайно невыгодна экономически.

Именно поэтому Россия всегда осуждала и осуждает ядерные испытания и ракетные пуски КНДР, кои помогают корейцам создавать всё более мощные боеприпасы и всё более точные и дальнобойные средства доставки.


И именно поэтому мы неизменно заявляем протесты по фактам запусков КНДРовских спутников — эта программа есть не что иное, как создание, совершенствование и испытание средств доставки ЯО.

Это был один слой. Теперь о том, до чего вы, крикливые, зашоренные дурни (жаждущие, чтобы КНДР пульнули атомную фигу в США, или, хотя бы того, чтобы Россия заявила америкосам о том, что если они нанесут удар по КНДР, то мы запустим на Вашингтон «сатану»!) — точно не додумались :

В свете актуальнейшей проблемы нераспространения военных ядерных технологий последовательная «тотальная демократизация» силами США некоторых исламистских и прочих агрессивных режимов отнюдь не выглядит бессмысленным варварством.

Напротив : осуществляемая США целенаправленная стратегия обрушения в ад полной катастрофы и фактическое уничтожение условно-«недружественных евро-цивилизации» госрежимов, кои технологически и экономически развились настолько, что в ближайшем будущем могли создать ЯО — вполне трезвая, рациональная, и, с моей т.з. совершенно оправданная, верная концепция. Верная, несмотря на издержки и побочки в виде сотен тысяч трупов «туземцев» и прочий ИГИЛ.

Тут, конечно, можно очень долго и нудно рассусоливать о бесчеловечности и подлости такой кровавой концепции, но всё это тупое морализаторство разбивается в прах простым вопросом : «Хотели бы вы, чтобы ЯО располагали Ирак, Иран, Ливия, Сирия, некоторые страны Африки?»

Не знаю, как вы, а я не идиот — я бы этого не хотел не при каких условиях, тем более, что отсутствия чего-нибудь типа ИГИЛ никто бы всё равно не гарантировал. Так что — пусть будут руины «демократизированных» стран и бармалеи на джипах, но без ЯО. Кто не успел, тот опоздал — для щекотки нервишек Миру хватит и Пакистана с КНДР.

Так что, несмотря на все наши (вполне справедливые) обличения Империи Зла (США) в преступлениях против человечности, мы в глубине души должны быть благодарны «партнёрам» за то, что америкосы выполняют эту нужную, но грязную, неблагодарную и затратную работу в одиночку, не требуя нашего участия и даже моральной поддержки.

Резюме 1 :

В текущий политический момент происходит эскалация напряженности вокруг КНДР. Китай и Россия предложили принять меморандум об отказе США, Японии и Ю.Кореи от военных учений вблизи КНДР в обмен на прекращение КНДР испытаний ракет и ядерных боеприпасов. США проигнорировали предложение, и в данное время проводят учения совместно с ВС Ю.Кореи, а истерика в ООН продолжается.

Эта музыка не может длиться вечно — Россия, Китай и США, несмотря на расхождения в деталях, в конце-концов договорятся о главном — совместно убедят жирного кролика вести себя прилично, скорее всего, убедят военной силой, и будет это скоро. Почему скоро? Потому, что чем дольше «режим ожидания», тем труднее будет ликвидировать ядерную угрозу КНДР без ущерба для РФ. Ну, а на то что будет с Южной Кореей — мне как-то насрать.

Резюме 2 :

В текущий политический момент «калитка в ядерный клуб» полностью закрыта, все попытки проникнуть в ЯК влекут мгновенную безжалостную расправу над посягнувшим.

Калитка закрыта — во всяком случае, до тех пор, пока беспрерывно развивающиеся технологии не позволят собрать «самодельное ядерное взрывное устройство» если не в гараже и на съемной квартире в Чертаново, то на каком-нибудь частном заводе.

Но это уже будет совсем другая эпоха.

Или — НЕ будет…

Вот такая противоречивая и весьма циничная тема о КНДР, России на стороне США, гарантиях независимости, и калитке в «ядерный клуб», друзья!

Конец статьи.

Добавлю вот что…

Я как-то размышлял на тему «Кто такой Трамп? Хитрейший продумАн класса Путина, или глупый клоун?» Так вот, сейчас уже совершенно ясно — ТрампНаш — выживший из ума маразматик-идиот, утративший контроль даже за процессами внутри США и последовательно лишаемый его политическими оппонентами рычагов управления в области внешней политики. Это было бы чрезвычайно смешным, если бы Трамп не занимал пост президента США — нашего сильнейшего и непримиримого врага! Последние перлы вроде :

«КНДР не может больше угрожать США, иначе она столкнется с такими огнём и яростью, каких мир еще не видывал!»

«Если вы (Мексика) не станете платить за «стену» и скажете об этом прессе, то как я буду с этим жить?», т.д.

не оставили никаких сомнений. Особенно я ржал над первым извержением — пипец клоун, гыгыгыгы!

Вот такие дела, малята.

СЛАВА РОССИИ!!!

Источник: Cont


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • мороженный укроп в пице

    Автор — хамовитый самодур, неадекватно оценивающий себя как иксперд. Кто ты такой безграмотный аналитик, оскрбляющий читателей? После твоего грязного нелепого вступления даже читать твой бред не стал! Ты убогий позор того информисточника, кому продался. И место твоё истинное на чистке скотомест в колхозе, ограниченное разумом существо.

    • никлаус

      Согласен , чмо , безмозглое про правительское , обеливающее любую их трусость и подлое предательство всех и вся , что в угоду китаезам , или амерам . .