Marketsignal logo

СМИ: Америка уже поставила Украине летальное оружие

Опубликовано 13:30; 09 Авг 2017
Главное: ,


Американский интернет-ресурс veteranstoday.com опубликовал документы, подтверждающие свершившийся факт поставки летального оружия из США на Украину.

На сайте размещены фотографии контракта, заключенного между украинской государственной компанией «Спецтехноэкспорт» и американской компанией AirTronic. Договор на поставку ста единиц гранатомета PSLR-1 на сумму 554,5 тыс. долларов заключен 11 ноября 2016 года.

СМИ: Америка уже поставила Украине летальное оружиеУтверждается, что поставка оружия состоялась 8 апреля 2017 года. Поставляемое оружие PSLR-1 является американской версией российского противотанкового гранатомета РПГ-1. Конструкторы AirTronic сделали модель более легкой и удобной в применении.

Сообщается, что компания ведет работу по увеличению эффективной дальности гранатомета до 2000 метров. «По некоторым данным, пусковые установки были доставлены в Национальную гвардию Украины, в том числе в полк «Азов». Согласно источнику информации, эта поставка была пока единичным случаем поставок летального оружия на Украину», — говорится на сайте.

В публикации говорится, что любое независимое расследование подтвердит существование договора и факт поставки летального оружия на Украину. Отмечается, что выявленный факт свидетельствует о явном нарушении законодательства США, поскольку американские законодатели эту поставку пока еще не одобрили.

Возможно, отмечается в статье, что заключение контракта является следствием усилий администрации экс-президента США Барака Обамы, направленных на подрыв авторитета нынешнего главы государства Дональда Трампа. Его можно рассматривать и как «часть продолжающейся кампании по подрыву двусторонних связей» между Вашингтоном и Москвой.

Автор: Колокол России


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • Шпилевой Александр

    Надо мексам поставки оружия сделать, пусть немного постреляют по грязным гринго!