Marketsignal logo

К переезду готовились заранее: обнаружен новый склад посольства США



США заранее успели подготовиться к новым санкциям РФ и сняли новый склад еще за несколько месяцев до введения ограничительных мер. Об этом сообщает m24.ru.

По данным издания, склад находится в комплексе по адресу Батюнинский проезд, дом 8, строение 1.

Площадь склада составляет тысячу квадратных метров. По словам сотрудников комплекса, помещение сняли примерно четыре месяца назад, но пока им не пользовались.

К переезду готовились заранее: обнаружен новый склад посольства СШАОднако на территории комплекса уже появились автомобили с дипломатическими номерами. Из этих машин выносили стиральные машины и мебель.

Эти помещения, в отличие от попавших под санкции, являются коммерческими, то есть за их аренду заплатили по рыночной стоимости.

На прошлой неделе РФ ввела в отношении американских дипломатов санкции, запрещающие им пользоваться дачей в Серебряном бору и всеми складскими помещениями на Дорожной улице в Москве. Кроме того, Москва потребовала от Вашингтона до 1 сентября сократить число дипломатов, находящихся в России, на 755 человек.

В МИД заявили, что Штаты должны привести число своих дипломатов в РФ «в точное соответствие с числом российских дипломатов и сотрудников технического персонала, которые находятся в США».

Эти меры стали ответом на одобренный властями США законопроект о новых санкциях против России. Этот документ, в частности, вводит ограничения на инвестиции в российские энергетические проекты и запрещает президенту США снимать санкции без разрешения Конгресса.

В МИД РФ подчеркнули, что Москва «оставляет за собой право в порядке взаимности и на другие меры, которые могут затронуть интересы США».

Источник: Рамблер Новости


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/1167346749990991/ Ник Матвеев

    Спать надо вовремя, а не всю службу. Это же надо так обкакаться!

  • дедушка Ау

    Запасаемся семечками,устраиваемся по-удобнее….
    и наблюдаем…..

    • https://plus.google.com/107623511962706996860 Oleg Soloninkin

      Посиделки с Кудриным.

  • http://vk.com/id254399649 Нас Много

    Кто предупреждён, тот вооружен. Нужна зачистка правительства от пятиколонников.

  • https://plus.google.com/107623511962706996860 Oleg Soloninkin

    Время для того, чтобы определиться либеральному крылу последышей Гайдара в правительстве вышло.
    И надо срочно выводить активы России из США. Или будет как с Ираном, в лучшем случае. США — страна абсолютно без берегов

  • Иван

    Тут и гадать нечего это Путин их предупредил заранее.

  • Алексей

    Пиндосы, видимо, не вкурили, что они не должны вообще никаких складов у нас иметь. А также заставить мудаков этих разобрать антенны прослушки, расположенные на крыше посольства.

  • https://plus.google.com/114171070504881112987 Евгений Лугин

    Н-да… «Грозный Путинский ассиметричный ответ партнерам», на проверку, всегда оказывается показательной демонстрацией собственного бессилия и заискивания перед Западом.