Marketsignal logo

F-18, «Рапторы» и F-35 бессильны против Су-35



В Америке запретили показывать пилотам показательное выступление Су-35 на МАКС-2017. По некоторым данным, это видео может деморализовать летчиков США, так как «взрывает мозг».

В то же время заявки на покупку истребителя поступили из Китая, Индии, Индонезии, других стран. Также Минобороны России закупит порядка 90 самолетов. Россия сейчас является лидером в сегменте тяжелых многоцелевых истребителей, вывод на рынок Су-35 только упрочит ее позиции.

F-18, "Рапторы" и F-35 бессильны против Су-35Су-35 по летно-техническим и боевым возможностям превосходит не только все существующие истребители четвертого поколения, но и почти не уступает самолетам пятого поколения.

На сегодняшний день это самый современный многоцелевой истребитель, который способен не только обеспечивать превосходство в воздухе, но и эффективно нанесет удары по наземным и надводным целям.

В 2008 году на базе ВВС США Хикам (Гавайские острова) было проведено моделирование воздушного боя с участием Су-35 и американских истребителей F-22, F/A-18 Super Hornet и F-35. Результат оказался неутешительным: в 20 воздушных боях против Су-35 американцы одержали всего одну победу. Свой конфуз за океаном объяснили сверхманевренностью Су-35, которая позволяет выигрывать воздушные поединки у «стелс»-самолетов.

В феврале нынешнего года аналитическое агентство Air Power Australia и компания Rep Sim, которая занимается производством симуляторов, в экспериментальных целях провели виртуальное воздушное сражение у побережья Тайваня, в котором участвовали по 240 истребителей F-35 и Су-35. В «бою» были уничтожены все российские самолеты, но из 240 американских F-35 «выжили» всего 30 машин.

Ранее «Правда.Ру» сообщала, что непревзойденная маневренность, электронные и оружейные системы Су-35 делают этот истребитель лучшим рядом с некоторыми западными аналогами, такими, как F-15 Eagle.

Смертельно опасным противником может быть «сухой» и для для F-15, Eurofighter и Rafale, однако его эффективность в бою против малозаметных истребителей пятого поколения пока остается под вопросом.

Источник: Правда.ру


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей