Marketsignal logo

Россия, спаси! – фермеры Херсонской области написали письмо в Крым



Фермеры Херсонской области написали письмо руководству Крыма с призывом восстановить «взаимовыгодные многолетние торговые отношения».

Авторы обращения сетуют, что после введения властями Украины блокады Крыма, фермеры Херсона остались без рынка сбыта продукции.

Россия, спаси! – фермеры Херсонской области написали письмо в Крым «Тысячи людей остаются без рабочих мест. Страдают семьи от отсутствия заработков. Платить заработные платы и содержать семьи нечем… Уже сегодня мы несем колоссальные убытки из-за блокады Крыма. В Украине все программы по сельскому хозяйству не работают. Кредиты дорогие и неподъемные», — пишут крестьяне.

Они просят не разглашать имена подписантов обращения, указывая на то, что ранее украинские власти посадили на 5 лет активиста из Геническа Эдуарда Коваленко, инициировавшего сбор подписей под обращением к Владимиру Путину с просьбой о поставках газа из Крыма зимой, когда город замерзал по вине украинских властей.

Общественник Геннадий Сивак сообщил, что завтра передаст обращение херсонских фермеров главе Крыма Сергею Аксенову.

Сивак напомнил, что недавно суд в Киеве отменил постановление правительства Украины о запрете торговли с Крымом. Таким образом, обращение фермеров имеет резон.


«По сути, Киев в отношении Крыма совершил попытку геноцида, введя ранее водную, продуктовую и энергетическую блокаду. Однако оказалось, что в итоге пострадали простые украинцы», — сказал Сивак.

Россия, спаси! – фермеры Херсонской области написали письмо в Крым

Россия, спаси! – фермеры Херсонской области написали письмо в Крым

Автор: Михаил Рябов


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта
  • Сибирячка

    А почему в 2013/14 гг. (в разгар их МайданОв) простые жители и трудолюбивые фермеры никаких писем не рассылали? Ждали, когда нэнька щеневмерлая задавит Донбасс, перемогали, терпели временные трудности ради великой победы бандерии? Устали ждать? Все просто: простые люди — простая логика… Аксёнов — не губернатор Херсонской области, есто там кому писать письма. Любой договор между государствами- на другом уровне.

  • вася

    нормальные попросили бы оружие..каклы хатаскрайники-халяву..обломайтесь..спасайте себя сами..

  • zak

    Обращение не по адресу.Пусть об херсонских фермерах заботится их любимый Порошенко.

  • Владимир

    Нам русским не надо быть святее папы и злее крокодила. Мужики, братья наши, хотя и слегка свихнувшиеся по нашим понятиям, помощи просят. Помочь надо по возможности.

    • Андрей Марков

      тот кто любит хохлов, может продать дачу, машину, и помочь своим братьям

    • https://plus.google.com/116658394508834144201 rex delafer

      иногда,Русские думают по другому.скажем,дочура пескова,или запорожцы.выстояли под градом муки и яиц.РУССКИЕ!а это типа руская,жопу на бекрень носит,и папочка,приближённый,попу путину лижет с хокеисткой.тьфу,чмордосы.