Marketsignal logo

Сокрушить Россию может только сама Россия



Что это значит? Привести Россию к поражению могут только ее собственные бездействие, несмелость или измена своим жизненным интересам в Новороссии, Малороссии, Сирии и других регионах, где эти самые интересы находятся под угрозой. В мире попросту не существует другой силы, которая могла бы справиться с уничтожением России так же хорошо, как сама Россия.

Почему так? У российского народа и российских лидеров (по крайней мере, большинства из них) есть силы, навыки, знания и (надеюсь) желание, чтобы завершить все перечисленные выше конфликты победой России и ее интересов, а с ними и интересов Русского Мира и свободного мира в целом.

Сокрушить Россию может только сама РоссияИзменить это не способны ни вся мощь Запада, ни угрозы, ни санкции, ни даже внутренний враг (либеральные предатели) — абсолютно никто и ничто не смогут помешать России, если русский народ и его лидеры-патриоты объединятся для достижения поставленной цели.

Десятки тысяч людей со всей России, Новороссии, Малороссии и большой Русского Мира просто ждут, пока президент Путин подаст сигнал, чтобы начать освобождение Новороссии и Малороссии от киевского нацистского режима!

Ничто, за исключением российских колебаний, бездействия или «недостатка ума», не в силах помешать этому — ни Трамп, ни Меркель, ни, тем более, Порошенко. России нужно бояться только себя самой. Но Россия должна действовать сейчас, а не в следующем году.

Киевской нацистской хунте пришлось провести 5 волн мобилизации, чтобы собрать армию из 100 000 солдат. Из них больше половины мобилизованы силой и убегут домой или даже присоединятся к Армии Новороссии, когда начнется освобождение.

Свободные части Новороссии (Донбасс), несмотря на в 10 раз меньшую численность населения, без мобилизаций собрали добровольческую армию из около 30 000 человек, которые более мотивированы сражаться за освобождение, чем укропы сражаться за оккупацию! Если сравнить численность населения и численность армий на каждой стороне, станет очевидно: результаты «мобилизаций» ВСН на Донбассе в три раза лучше, чем у киевского нацистского режима!


Также не стоит забывать, что во временно оккупированных частях Новороссии — в Харькове, Мариуполе, Одессе, Запорожье, Николаеве и так далее (не говоря уже о Славянске и Краматорске) — найдется несколько тысяч людей, готовых оказать активную помощь в деле освобождения Новороссии и всех земель к востоку от Днепра, как только ВСН (с российской помощью) придут. Единственное, что может помешать этому, — это… сама Россия!

Просто взгляните на российскую помощь в Сирии: сначала мы делаем два шага вперед, потом один назад, снова два вперед и снова один назад и дальше повторяем. Так определенно нельзя делать в Новороссии — здесь освобождение должно быть быстрым, насколько это возможно. И помните — в Сирии мы поддерживаем законного президента, и большинство народа на нашей стороне. То же можно сказать и о Новороссии: избранный, законный президент всей бывшей Украины был свергнут нацистами в Киеве.

Нынешний режим в Киеве незаконен и не представляет интересы народа Новороссии и восточной Малороссии. Киевский нацистский режим, конечно, знает об этом, для того и переправляет нацистов с запада бывшей Украины на юго-восток, чтобы притеснять народ Новороссии и восточной Малороссии.

Но результат будет прямо противоположным — люди все больше недовольны киевской нацистской хунтой и видят в западенцах оккупантов, ждут, когда придут и помогут в освобождении ВСН (Вооруженные Силы Новороссии) и Россия. Почва для освобождения уже давно готова, и только российские колебания, бездействие или «недостаток ума» продлевают оккупацию.

Новороссия от Харькова до Одессы и Приднестровье всегда будут пророссийскими, пока Россия их не предаст. Западная «Украина» всегда будет антироссийской, что бы Россия ни делала. России нужна свободная, освобожденная Новороссия вместо остатков бывшей Украины (кроме нацифицированной Галиции).

Это может быть федерализованная пророссийская страна или даже лучше — независимая Новороссия, включающая восточную Малороссию (которая может также присоединиться к России) как противовес западной «Украине».

Поэтому вся Новороссия от Харькова до Одессы, включая Приднестровье и все земли к востоку от Днепра, должна быть освобождена. Армия и народ Новороссии (и добровольцы) могут сделать это при достаточной помощи со стороны России. И помешать этому позитивному сценарию претвориться в жизнь может только сама Россия.

Источник: Новороссия


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта