Marketsignal logo

За шкирку из Белого Дома. Дональда Трампа уберут за хамство и незнание правил



Слэм – занятие весёлое и увлекательное. Кто был на концертах тяжёлого рока и участвовал, тот знает, что это такое. Два десятка здоровых мужиков под звуки хэви-метал становятся в круг и начинают расталкивать друг друга плечами и локтями.

Не с целью показать молодецкую удаль и покалечить друг друга, а сугубо зрелища ради и выброса адреналина для! Не каждому дано понять простые этические нормы действа.

Бывало, влетит в слэмящуюся толпу залётный рыжий расторможенный бугай из провинции. И пойдут внепланово кваситься носы, ломаться рёбра и горстями выплёвываться зубы. Ошибся клубом бедолага в подпитии — и послевкусие от выступления любимой группы испорчено.

Похожим образом ведёт себя в геополитическом слэме президент США Дональд Трамп. Не успел освоиться, как следует, в Белом Доме, уже подбежал к двум парням посерьёзнее и пихнул со всей дури одного и второго, жахнув по Сирии крылатыми ракетами.

За шкирку из Белого Дома. Дональда Трампа уберут за хамство и незнание правилШирокоплечие Владимир Путин и Си Цзиньпин привыкли действовать более аккуратно и на первый раз не стали отвечать нахалу взаимностью. Авось сам одумается. Но Трамп не унимался.

Увидел пухленького северокорейца Ким Чен Ына ростом метр с кепкой, толкающегося со взрослыми дядями наравне, и вознамерился его «вырубить» с наскока. Но был тактично остановлен китайским предводителем, предложившим соблюдать джентльменские нормы, что в рок-клубах приветствуется. И Трамп начал окучивать свою «шпану».


У Южной Кореи, танцующей рядом с неспокойным северным соседом, американский президент попытался стрясти денег – не то на выпивку, не то на кокаин. Сеул, опасаясь ядерного удара, провоцируемого властями США, хочет укрепить противоракетную оборону.

Вашингтон согласился помочь, разместив свои радары и зенитно-ракетные комплексы, но хочет получить за это 1 миллиард долларов. За такие деньжищи можно получить 3 дивизиона российских С-400 в собственность.

С «нерушимым» блоком НАТО тоже непонятки. Страны Альянса хотят заставить оплачивать безопасность из собственного кармана. Антисоветская военная машина давно заслуживала бодрящего пинка и, кажется, его получила.

Ангела Меркель и Франсуа Олланд, привыкшие к другим правилам игры, никак не найдут подход к взбалмошному коллеге, с которым, в отличие от «рэпера» Обамы, доверительных отношений не получается от слова «совсем».

В кадык прилетело даже Украине за то, что поставила в своё время на Хиллари Клинтон. И без того скудное финансирование официального Киева Белым домом сокращено до абсолютного минимума – 177 миллионов долларов США в 2018-м году.

Подготовка встречи с Петром Порошенко пробуксовывает, что серьёзно нервирует молодую европейскую демократию под внешним управлением, не готовую сделать ни одного политического шага.

Глобальным экономическим элитам треснули по зубам, свернув проекты Транс-Тихоокеанского и Транс-Атлантического партнёрств. Обнуление таможенных пошлин для американских товаров должно было окончательно оформить «звёздно-полосатое» доминирование, которое сорвалось опять же из-за Трампа.

Цветное население и Демократическая партия обижены наплевательским отношением нового президента к социальной политике предшественника – в частности, реформе здравоохранения Obamacare.

Толкаясь, как слон в посудной лавке, президент Трамп рискует досрочно вылететь из элитарного геополитического клуба.

Хамское поведение бузотёра терпят до тех пор, пока оно не начинает вредить репутации и интересам администрации развлекательного заведения, после чего распоясавшегося клиента, не изучившего правила слэма, выведут на улицу, пригласив на его место более предсказуемого джентльмена, знающего толк в хэви-метал.

Автор: Сергей Рунько


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта