Marketsignal logo

Восьмое чудо Вальцмана



За три года президентства Пети Вальцмана мы много раз имели удовольствие наблюдать его актёрские способности. Но в этот раз в мастерстве перевоплощения Петя превзошёл любую актёрскую труппу. Вероятно, даже сам Станиславский, узрев недавнюю речь Порошенко, поражённо склонил бы голову и резюмировал: «Верю».

Восьмое чудо ВальцманаВо время своего недавнего визита в Великобританию Петя мастерски сыграл этакого потерпевшего от проклятой российской агрессии погорельца.

И это вам не тот эпизод, где он пускает слезу по погибшим детям Донбасса, здесь мастер-класс совершенно иного уровня. Здесь присутствует и правильная жестикуляция, и мимика с вовремя опущенными глазами, и тембр жалостливого голоса, и даже правильная осанка. В общем, погорелец, который жжёт.

А жёг наш хитрый еврей совершенно новую ересь, где несчастная Украина защищает весь западный мир от Кремля и Путина. Якобы, если бы не смелый подвиг отважных хохлов, русский медведь давным-давно топтал бы европейские земли своим твёрдым кирзовым сапогом.

Пётр Алексеевич также намекнул, что за отказ Украины от ядерного оружия европейские страны поручались гарантировать Нэньке безопасность, и теперь за это надобно хотя бы платить. И вообще, «Украина — это инвестиция в безопасность всей Европы» и «Украину нельзя победить». Вот так-то.

«Когда меня выбрали президентом, в Украине не было армии (наверное, вилами от москалей отбивались — прим. авт.). И после 2,5 лет у Украины есть армия, которая восьмая в ранге европейских вооружённых сил», — утверждает Петя. А вот здесь, пожалуй, у меня есть вопросы.

Петя, что ты сделал с самой сильной армией в Европе? Почему она оказалась на восьмом месте? Получается, донецкие шахтёры и таксисты три года воевали с «бэст оф зэ бэст», а теперь выходит, что мы будем воевать с какой-то жалкой восьмеркой? Обидно ведь, Петя.

Мда-а-а… Петя узнал, что коньяк признали лекарством, и ушёл на больничный писать свой очередной спич. Это либо отсутствие логики, либо армия и правда скатилась.


Да и Бог с ней, с армией, Вальцман разродился ещё одной маразматичкой и высказался: «Черчилль сказал в январе 1942-го: «Каждый надеется, что если он достаточно накормит крокодила, крокодил съест его позже других». Есть одно место, где эти слова особенно актуальны: это Украина, и этот крокодил, которого многие хотели бы покормить, чтобы он не съел их сегодня, — это Россия», — заявил Порошенко.

Однако могу поправить украинского «лидера». Черчилль сказал следующее: «Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним». Снова, Пётр Алексеевич, брешете. Уинстон это говорил на три года раньше и не имел в виду ничего общего с вами сказанным.

Нет никаких «исконных украинцев»

Нет никаких «исконных украинцев»

Но могу похвалить вас за то, что, несмотря на весь свой плаксивый вид, вы сумели меня повеселить. Замечательная, я вам скажу, трагикомедия вышла. Да и с публикой угадали. Наверное, даже самому кассовому актёру ни разу не платили столько, сколько в перспективе вы заработаете после этой речи.

Как ни крути, а визит Порошенко в Лондон был направлен на попрошайничество перед той атакой, которую ожидаем мы на Донбассе в скором времени.

Пётр Попрошенко однозначно собирается применить по Республикам самые изощрённые виды вооружений, впоследствии чего ожидает вмешательства того самого «коварного крокодила», о котором он намедни плакался в Лондоне.

О готовности вмешательства в судьбу Донбасса уже давно открыто говорят российские политики. Попрошенко льёт свои крокодиловы слёзы, зная, что при удобном случае расхнычется, и НАТО введёт свои войска. На Донбассе уже давно готовятся провокации для обострения конфликта.

ВСУ пытается перебросить свои ДРГ на территорию Республик, чтобы открыть огонь по своим же ложным позициям, а это даст повод для открытого нападения на ЛДНР. Вот тебе и повод снова поистерить.

И вообще, Пете нужно, наконец, перестать хныкать. Своими воплями он каждый раз получает минус к своей политической карме. Да и на фоне Захарченко смотрится куда менее харизматично.

В общем, начинайте уже свою атаку. Обязательно рихтанём вашу «восьмёрку» и скатим по рейтингу ниже. Ведь из «Самой сильной армии Европы» мы уже сделали «Петину восьмёрку». Так что, дерзайте.

Автор: Алексей Гумилёв


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ





Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
Внимание! Мнение авторов и комментаторов может не совпадать с мнением Администрации сайта