Marketsignal logo

Явлинский пообещал раздать землю гражданам в случае победы на выборах



Председатель федерального политкомитета «Яблока» Григорий Явлинский обещает наделить граждан земельными участками в случае избрания его президентом РФ в 2018 году. Об этом говорится в сообщении пресс-службы «Яблока» о заседании политсовета партии.

«Человек должен чувствовать, что он не пыль на ветру. Если у человека нет собственности, он зависим, несамостоятелен, и в стране не может быть никакой стабильности», — приводит пресс-служба слова Явлинского.

Явлинский пообещал раздать землю гражданам в случае победы на выборахВ сообщении отмечается, что в случае своего избрания Явлинский пообещал реализовать программу «Земля — Дома — Дороги», «которая предполагает бесплатное выделение 30-60 соток земли каждому россиянину, при этом государство обязуется проложить дороги и коммуникации к домам и создать инфраструктуру».

Явлинский также предложил создать систему личных счетов для некоторых категорий граждан — «пенсионеров, каждого родившегося ребенка, инвалидов, студентов».

Предполагается, что них «по дифференцированным правилам будут аккумулироваться средства от экспорта ресурсов, дивиденды госкорпораций, а также средства компенсационного налога на собственность, полученные в результате мошеннических залоговых аукционов середины 90-х».

Григорий Явлинский также выразил уверенность, что граждане должны владеть акциями крупнейших предприятий страны.

«Это суть реформы, впервые в истории России проводящейся в интересах граждан», — заявил лидер «Яблока».

Источник: ТАСС


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ



Загрузка...

Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/248560781477 Сергей Токарев

    а делянку на лесоповале с полосатой робой ему не выделить?

  • гость

    Еще один Чубайс нашелся, разводить народ.

  • Николай

    Лет сто назад один товагищ тоже обещал и землю крестьянам, и фабрики рабочим. А получили сто лет борьбы за просто выживание. Новое разводилово?

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/570834883608 александр хридочкин

      а ты по тыкве не получал?

    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/570834883608 александр хридочкин

      сто лет такие чмыри, как ты, выживали

  • https://plus.google.com/108664583474210297970 алекс поль

    УХ ТЫ!!!! а почему в своей программе » 500 дней» об этом небыло ни слова???? ДЯТЕЛ + ДЕШЕВЫЙ ПОПУЛИЗМ= 0.001% ( как обычно)

  • http://facebook.com/profile.php?id=100001079792253 Роман Парамонов

    Слабая программа! Предлагай сразу золотой запас разделить

  • https://ok.ru/profile/571122637933 вячеслав форимский

    Григорий берет пример с Владимира Ильича но не говорит о последствиях, как все украинцы хитропопый, Гриша ситуация не та, да и староват Вы с либеральными взглядами на эту должность, да еще и Крым надумали Украине отдать, наберете Вы от силы процентов 5 и все.

  • Иосиф Сталин

    Либерастный популист. Он еще за развал СССР в должности вице-премьера Правительства СССР ответит перед народным трибуналом и будет расстрелян социалистическим судом как враг народа