Marketsignal logo

Рекс Тиллерсон пообещал порвать все связи с Exxon Mobil



Экс-глава Exxon Mobil Рекс Тиллерсон порвет все связи со своей бывшей компанией ради избежания конфликта интересов на посту государственного секретаря, говорится в сообщении агентства Bloomberg.

Бывший CEO Exxon Mobil не только не собирается сохранять прежние связи, но и откажется от бонуса в размере 4,1 миллиона долларов, которые он ожидал получить в ближайшие три года.

Рекс Тиллерсон пообещал порвать все связи с Exxon MobilКроме того, акции на общую сумму в 2 миллиона долларов, которые были предназначены для Тиллерсона, будут переведены в независимый фонд, а 600 тысяч акций, которыми бывший CEO владеет, будут распроданы.

Источник: ПРАЙМ


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей