Marketsignal logo

Трамп по рекомендации Киссинджера хочет снять санкции с России



Как сообщает Bild, Киссинджер может «предотвратить новую холодную войну» и стать посредником между Вашингтоном и Москвой.

Немецкий таблоид Bild, ссылаясь на информации западно-европейских спецслужб, сообщает, что избранный президент США Дональд Трамп ищет способы аннулирования санкций против России по рекомендации бывшего госсекретаря США Генри Киссинджера.

Трамп по рекомендации Киссинджера хочет снять санкции с РоссииПо данным издания, Киссинджер хочет формального признания сфер влияния России, а именно негласное доминирование среди стран бывшего Советского Союза.

Издание также отмечает, что Киссинджер может «предотвратить новую холодную войну» и стать посредником между Вашингтоном и Москвой при администрации Трампа.

Источник: Life


НАВЕРХ СТРАНИЦЫ




Загрузка...


Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, "Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей